- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
今になってどハマりしました。二人には幸せになって欲しい…!タイトルのブラックバードってよく考えなくともヒーローのことですね。昔は分かりませんでした。
by いえさー-
不思議!
あまり好きでない絵ですご、内容的にはすきです…不思議な世界に連れて行かれます。これこらも波乱万丈な内容になるのでしょうね。
by 鬼っこ-
何度も読んでいます
いつ以来?と忘れるほど前に読んでいた本。
めちゃコミでたまたま目にして、久しぶりに読んでみたら、またまたハマってしまいました。
大好きな作者さんですが、本当にストーリーが素晴らしいです。主人公の心情が深く描かれているだけでなく、脇役の話もしっかりストーリーに組み込まれていて、読み始めると止まりません。最後のハッピーエンドの終わり方もとっても良し!です。
是非一度手に取ってもらいたいオススメ作品です!by パリ行きたい-
どハマリ中❗
最初は絵の感じが余り好きではなかったけど、
読んでいくうちに世界観にあっていて、途中から
この絵にもストーリーにもドハマリしてました。
匡と実沙緒の、時々コントみたいなやり取りも
面白いし、そんな2人を見守る八大天狗たちも
カッコいい!妖の天狗なんだけど。。
ハマりすぎて、何回も読み直してます。by パープルkei-
楽しいわ
おすすめで読み始めたけれど、面白いわぁ。
天狗のイケメンに囲まれて、羨ましい限り。時間を待って次を読んでいるけど、まとめ買いの衝動にかられる(笑)by こねこじゃしにゃん-
単行本でも読んだのですが、また読みたくなる漫画です。
恋愛話しだけでなく、日本特有の天狗や神話の話しも面白いです!by sho-rei-
無料話数分読みました!!
めっちゃいい所で終わった笑
続きが気になります!!!
自ら囮にいったみさおはどうなっちゃうの!?
祥に隠された秘話は何なんだろう…!
ラストは匡とみさおは結ばれるのか…!!!by airuu-
人間と妖しの非現実世界の物語なんだけど、ふたりの思いの強さや一途さが、次々襲う難題でより一層絆深まってついつい応援してしまう。本当にふたりが結ばれるのか気になって読み進めてしまいます。
by りーなべる-
黒髪最高!
普通の恋愛ものではなく、人間と人間じゃあ無い者とのストーリーは、架空ですがとても楽しいです。
特に、傷を治したり、姿が変わるなんて最高!by mltK-
蔵に閉じ込められて😱
無料分の最後が主人公が蔵に閉じ込められるところまで!!という(笑)
まだまだ色々大変なことが起こりそうですが楽しみながら読んで行きます♪♪♪by メロンアイス-