BLACK BIRD

評価3 10% 1,241
評価2 2% 237
評価1 1% 64
2,161 - 2,170件目/全2,469件

現実にはありえない話だけど、とても面白かった。主人公もかわいいし、男の人もとてもかっこいい。お試しから読んでみてそのまま一気に読んでしまいました。
    ざっくりストーリーをいうと、妖が見えちゃう主人公を妖が襲ってくるんだけどそれをイケメンが守ってくれるっていう話。女の子なら絶対好きな話だと思うのでオススメです。

😍🌟

妖怪と人間の恋愛物語で現実味はないのですがとてもハマりました!女の子を守るために男の妖怪は自分の体が傷ついても戦う姿がかっこよかったです。色々な妖怪の種類があって途中から難しいなと感じる事もありましたがこれから2人が困難をどう乗り越えていくのか楽しみです。また妖怪と人間が恋愛をし、結婚をしたらこの後はどうなるのか気になります。

by 匿名希望

こんなストーリー初めてだけど、なかなか良かった!
    イケメンだし、女の子も可愛い感じだったし。
    まだ5話までしか読んでないけどまさか人間と妖怪のラブストーリーだとは思いませんでした
    妖怪は可愛い感じかと思いきや結構リアル感あってちょっと怖い感じが…
    やられるとか、マジで怖い
    自分ならやられるくらいならお嫁にいっちゃいますね笑

作者買いです!

ちょっとSっ気があるけど、主人公を溺愛してるところはキュンキュンしますね。

ファンタジーなお話ですが、ラブ要素満載だし、こんな逆ハーレム現実にないよ!
    って思いながらも読んじゃいました(笑)

大好き!

原作をリアルタイムで読んでました!
    ヒーローがまさかの妖怪!!ってことでビックリ。
    子どもの頃からずーっとヒロインを嫁にするって一途な気持ちがドキドキさせられる!
    時折怖いシーンや悲しいシーンもあって一喜一憂してしまいます。
    出てくる妖怪さんたちみんなイケメンだし可愛いし(笑)
    個人的にあの三つ子が可愛くて大好きです。
    命をかけて愛するってすごいなーと感じさせてくれました。

by kazmizu

変な妖怪?幽霊?に取り憑かれてる?
    主人公の女の子。
    のまえに現れた天狗。
    話の設定がよくわからない。
    というか幼稚な感じが。
    大人向けではないかな?という印象。
    絵がかわいらしいのに
    もったいないなー!とおもいました。
    天狗の男の子に羽が生えた所までは
    よかったけど、
    天狗の姿が出てきたときは
    ちょっと引きました。

by 匿名希望

購入する価値あり!かと。個人的におすすめです!
    ストーリーは今まであまりないようなジャンルかなと思いながら試し読みでハマり、読み進めていくうちにのめり込んでハラハラドキドキ。結局全話読んでしまいました。シリアスだったり適度にエロかったり。休む暇がない展開で面白かったです。
    もうすでに三回は読み返しています。

試し

以前雑誌で読んでいたので懐かしくなり読み始めてみました。雑誌で読んでいたのがかなり前だったのでうろ覚えの内容もあり、読み返し中。話の内容は面白いが、展開が少し読めるので物足りなさもあるが、2人の今後の関係が気になり、読み進めています。絵がとても好きな作者さんだったので少しずつ購入しながら読み進めていくよていです。

by 匿名希望

最後まで一気に読んでしまいました

まえまえから気になってはいたのですが、話数が多くて読もうか悩んでいました。

1部無料配信だったので、ためしによんでみたら続きが気になってしまい止まらなくなり、2日で全部読みきりました!!(笑)

大まかに4章に分かれているのですが、私のなかでは2章の終盤は、とにかくキュンキュンしました!
    あとは最終章はおもわずうるっときます‼とにかくおすすめです。

ひとつ我儘をいうとすれば、もう少し他のキャラクターのエピソードが見たいです!ぜひ番外編に期待してます!!!

面白いです、

たんこうぼんでまとめ買いしました〰😃かなりはまりました。完結してるのですが続きが出て欲しいと思ってしまいます!あやかしのイケメン!黒髪で惚れ惚れしてしまうあやかしの事がわからなくても気にならなくスラスラ読めてしまう逆にあやかしのかっこよさや生きざま仲間たち奥が深く!こんなラブいい!絶対あり得ないけどまんがだから!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー