- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
胸キュン
みさおちゃんを想う匡さんの気持ちが純粋で深くて切なくてウルッときます!登場人物のキャラ設定もしっかりしてて、読みやすいです。ハッピーエンドを願います(^^)
by えみーね-
読んだ後の満足感がいい
無料だったので読んでみたのですが、とても面白くて最後まで買ってしまいました。
結構長いストーリーなのでグダグダになるのかなとも思いましたが、最後まで素敵なストーリーでした。by みうりぽん-
読み始めはどうかなあって思っていたけど、出てくるあやかしたちがカッコよすぎる。命をかけて守ってくれるきょうさま。素敵です。
先が気になる。
甘すぎず苦すぎずなラブコメ好きな方にはおすすめです。でも、ちゃんと読み手側も幸せな気持ちになれて、バランスがいいなってすごく感心してしまいます。
by 杏0007-
無料分を読んだら続きが気になりました!
絵が可愛くて好きです。
ほどよいエロさも男性目線のエロさと違ってキレイで好きです。
全話購入しました!
面白かったです!by 匿名希望-
あっという間に
青桜オペラを読んでハマってしまい、作者さんの別の作品でいいのないかなぁと探していた時に出会いました。
現実ではありえない…と思うこともありながらもどんどん引き込まれ、2人の絆がどんどん深まりお互いが相手や周りの人達のことを考えながら成長していく姿にいいなぁと思っちゃいました。
匡もかっこいいけど、私は相模さんがタイプかな?
最後まであっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
思った以上に面白く、ハマりそうです。
今後この二人がどのようになるのか気になります。by 匿名希望-
最強の愛
お互いを思い合いすれ違いまた交わり...
お互いを思い合い合う気持ちがすごくて、お互いの罪をも一緒に背負う。
最後は涙無くしては読めなかった!
本当にいい漫画に出会えたと思った作品でした!by 匿名希望-
青楼オペラが大大大好きで、同じ先生のマンガを読んでみました!こちらもランキング上位だから皆さん好きなんでしょうね。
ほんととってもおすすめです。絵もかわいいし、ストーリーもいろいろちりばめられてハラハラしておもしろい!言いたいけど、読んでみてくださいね。
もう完結してるから、ストレスがないのが一番いいですね。by 匿名希望-
続きが気になります
最初は無料内で読んでいたのですが、続きが気になってポイント購入。ポイントが足りなくてまた購入。もう今月2回もポイント購入して、また購入しようか揺れています。それくらい読みたくなります。おすすめです。