- 巻 完結
1話を無料配信中!
期待
普段は読まないジャンルですが、レビューの評価がやたらと高いので、ガッツリ読み込むことに決めました。
楽しみです。by 匿名希望-
うーん。。
評価が高かったので、読んでみました。
わたしにはあまり響かなかったです。
S過ぎるのがダメなのか、入り込めず、夢中になれず。。
もう少し読み進めたら、変わるかもしれないですかね?by 匿名希望-
美しい
私だったら主人公のような世界は耐えられないだろうな〜
今までにあまり無い展開で見ていて面白いです。絵も好きです。by 匿名希望-
面白かったです。けど、あんなに毎日色々あったら学校行くのも怖すぎますよね。
せっかく初恋の人と再会出来たんだし素直になって結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
初めの方は、どうかなーと思ってたんですが、イケメンの臣下たちが現れて、みさおちゃんが自分の想いに気づいたあたりから、グンと引き込まれました。無料分を読み終わりそうなのに、もう今月はポイントありません(>_<)早く来月にならないかなー
2人の関係
幼い憧れが、許嫁として
今現れて、ジャアクなものを破棄しながら助けてくれた彼。
少しずつ彼を受け入れ、気持ちが近くなっていく恋愛関係が楽しみですよby さりーいむにだ-
10話まで読みましたが、妖し系面白いです。
こんな天狗がいたら惚れちゃいますw
絵も好みで内容が入ってきやすいしおすすめです。by 匿名希望-
ヤバイ
久々にハマりました。漫画に。
この作品がきっかけで。話も上手いことできているし…匡もミサオもステキ!
個人的には、相模さんがタイプですが。
八代さん達も、それぞれキャラがあって面白い。話的には完結だけど、息子の話とかで続編やらないかな。by マイヤン-
評価が高くて気になり無料分読みました。昔好きだった相手が実は妖怪でしたってあり得ない設定ですが、そこがまたいいですね。みさおがこんなに愛されてて羨ましいです。
昔、マンガ本買っていつの間にか買わなくなってしまったんですけどオススメに出てきて懐かしかったです。
いろいろ詰まったマンガです。by 匿名希望-