- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
イケメンばかり
妖怪部族のようだけど、素敵なイケメンばかりの集団!色々な種族が戦うようだけど、天狗の集団はかっこ良すぎです。
by ぷくぷくもち-
一気に読んでしまった
引き込まれます。
烏と狐の可愛さにも。
記憶を消されて人生を操作されそうになっていても、好きという思いは必ずどこかに心を残しておくんですね。by 匿名希望-
止まりません
無料分だけなんとなく読んでみようと思いハマりました。
もうどれだけ課金すれば、、、
と思いながらも止まりません。笑
毎回予想を遥かに超える一途さを見せる匡に切なさを感じたり。
三つ子の可愛さがたまらなかったり。
飽きることなくどんどん読み進められます。by 匿名希望-
切ない
どのキャラも濃い!!そして、各々の優しさがより一層切なさを増しています。ほんの些細なボタンの掛け違いから歯車が壊れていく様が何とも言えません。
甘く切ない恋愛
食べたい衝動にかられる本能を押さえつけて、愛して守り、待つなんて!!そんな甘く切ない感情を思い出させてくれます。二人の関係のじれったさがよい!!
by ぽぽろんマンゴー-
面白いんだけど、あとほんのちょっと男の子の絵がカッコよかったらもっとハマったのに!いや完全に好みの問題だと思うんですがね
一気に話に引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし内容や設定もすごく面白いです…!登場人物の心情などの描き方も綺麗だな、と思いました。ポイントをどんどん消費してしまい、59話までで一旦休憩しますが、先が気になるし、2人がどうなるのかも早く知りたいです!!
最後まで読みたい
無料分のみ読みました。みさおちゃんがただただ溺愛されるという単純な話ではなく、全然飽きません。次々と現れる魅力的なキャラクターが盛り沢山です。キャラクターにもストーリーにもどんどん引き込まれてます。ネタバレのレビューをのぞいてしまい、少しショックな展開してもあるのかなと思いましたが最後まで読みたいと思います。
おもろーい!
はっきりいいます!
おもしろいです!
現実感全くないところがいいです!
でも、もしかしたら知らないだけであるのかもしれない世界!?と思わせてくれるところがいいです。良くも悪くも夢のあるお話です、by 匿名希望-
絵が可愛くてよかったです。キョウがかっこよくて面白いです。最初の出会いのシーンもキュンキュンしました。