- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
登場人物がみんなイケメンで、しかも10年も一途に愛されている主人公の女の子がとても羨ましく思ってしまいました。
特異体質でいつも危険な目に合うのに、最後はいつもステキな彼が助けてくれるなんて。
私にもいつかそんなステキな王子様(天狗様)が現れないかな〜と読み進めるにつれ少女のような妄想を膨らませてしまいます。by 匿名希望- 0
最高でした
無料分読んではまり、ポイントを追加しようか迷いながらやっと最後まで読めました。
こんなに壮大なストーリーな漫画、私の中ではふしぎ遊戯以来です。
出てくるキャラがみんなかっこよくて目の癒しになりました!
匠の男らしく強いところ、エロなところ、教師のメガネ姿、優しいところ、どれも大好きです。美沙緒がどんどん成長していって色気も出て来て素敵だなぁと思いました。最後はなんとかハッピーエンドでよかったです!by こきんさま- 0
青楼オペラから飛んで来ましたが、まー久々に女子マンガにはまりました。
完結作品だったので思いきって大人買いしました。匡に限らず、要所要所にいい言葉が出て来て涙無しには読めない作品でした。親友同士で戦ったり兄弟で戦ったり最後の手を握りあうところ・・・
強引なところもあるけど、女子はこれくらいしてくれなきゃ!by 匿名希望- 0
絵は少女漫画として綺麗
ちょっとどんな話か見たくて読み始めましたが、結構課金してもよくわからない話でした。
なんか犬夜叉的な感じで期待してたからかもしれませんが、毎回可愛いしかっこいい絵かもしれないけど似たような雰囲気で飽きる。
少女漫画として少女のとき読むならまだしも大人になってからのこの話は?でした。
なんとなく引き込まさる世界観で星3by 匿名希望- 0
10話まで読みました
匡の一途な想いが、みさおなかなかに伝わらない。みさおはみさおで、匡のことは気になるが人間ではないって事が、引っかかって認めたくない。
2人の心情の変化をドキドキしながら見ています。エロいシーンはないけど、すごい好きです。
続き楽しみにしていますby ryio- 0
匡さま〜〜!
この作品はもう昔から大好きで、コミック全巻集めてました!ファンタジーものスキで
特に妖系は大好物です!笑 ミサオの特殊な体質を守るために匡が小さい時から守ってきたのとかきゅ〜〜んとしますね!守られたい!笑 ミサオが死んでしまう疑惑出ましたが、最後は何とか幸せな結末を見ることが出来て良かったです!これはわたしの青春のバイブル!by 匿名希望- 0
試しに読んでみるつもりが。。。
5話まで無料だった時に、ほんの少し読んでみるつもりが、あっという間に最終話まで買ってしまいました。とても長いけれど、1つ1つのエピソードは展開が早くて飽きません。次から次へといろいろなことが起きて、どうなるのか気になってついついポチポチしているうちに最後まで行ってしまいました。とにかく、深い愛情で結ばれているカップルの話をお探しならば、オススメです。最後もハッピーエンドでホッとさせられます。ただ、流血シーンは多く、返り血を浴びているシーンも結構あるので、そういうのが嫌でなければ。。。でも、流血と言ってもグロい感じはありません。ただ、読んでいて、よく血が流れる学園ものだなぁと感じる程度です。
良い!
無料お試しを読んだのと漫画を読んだことがあります!
この漫画はとても好きな漫画で買ってました!
妖と人間の恋愛ですがなかなかもどかしい感じがいいですよねw
やっと結ばれたときは嬉しかったしやっとかーってなりましたねw
エッチシーンも良くて見入ってしまう作品でした!
続きがきになるので購入したいと思います!by 匿名希望- 0
普通は見えない存在が見えてしまう主人公は、妖怪にとっては食べれば不老不死、結婚すれば一族が繁栄するという貴重な存在。妖怪に狙われる中で、1人の男の子と出会います。実は、彼は最強妖怪、カラス天狗。幼なじみで、彼女を助けます。子供の頃に結婚の約束をした男の子です。背中に黒い羽があり、人間ではないことは分かりますが、互いに惹かれていきます。
最後
もー最高としかいえません!
何回読み返しても素晴らしい作品だと思います!
登場人物みんなのそれぞれの複雑な心情が入り乱れていて、度々涙がでちゃいます。それぐらい素敵で感動する作品です!
ラストハラハラする部分もあってどーなちゃうのかと思ったけど、やっぱ思いの強さが勝ってくれました!
最後は嬉し泣きで終わりました。by 匿名希望- 0