- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
無料分じゃ
足りないー!!わからないー笑 絵が綺麗ですね。あんなものいつも見えてたら気が休まらないけど。。読みたいけど先が長すぎてどうしようかと悩み中です。。でも男の子が気になるしどんな関係なのか気になるし。気長に読もうかな。
素敵
あたし自身、ファンタジー物大好きで読んでみました!
最初は課金する予定なかったのですが皆のレビューを読んでたら、たまらなく読んでみたくなって課金してしまいまし(´・ ・`)
見える体質の一途さ素敵です。
ちょっとずつ課金して読ませて貰ってます♥♥by 匿名希望-
はたして
幼馴染は人間なのか?それとも、もののけの王様とか?他の人には見えないものが見えるって、相当怖いし孤独感があるけど、同じようなら人が側にいてくれたらとても心強いし嬉しい。しかも、こんなイケメンだったらなおのこと。
by マルマルまる-
おもしろい作品だと思います。
現実にはないフィクションですが、独特のストーリーがはまります。次の展開が気になり、あっという間に読み進めてしまいそうです。絵のタッチも好きです。
課金をしようか迷ってるとこです。by 匿名希望-
ファンタジーなラブストーリー
まさかの恋愛相手が天狗!でもめちゃめちゃイケメン!ありえないけど、オカルトファンタジーなラブストーリーはあまりないから、新鮮で面白いです。禁断の愛は女性はみんな好きなのでハマってしまいます。Sな天狗、ステキです。
by mmmk1987-
試し読みして、ハマってしまいました。
絵も好きだったし、ストーリーもとてもおもしろいです。
あまり少女漫画にはない設定ですが、キュンキュンしたり切なくなったり読むと夢中になってしまいます。
まだ途中なので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
続きが読みたくなります
青楼オペラを先に読んで、こちらにたどり着きました。妖怪と人間の恋愛、、とありがちな設定かと思ってまだ最初の方しか読んでいませんが、引き込まれます。一途な愛は美しいですね。。日々の現実から離れて妄想と余韻にひたります。
おお!
作者の作品とても好きで拝見しています!気になり読み始めました!展開がどうなっていくのかがすごく気になるところではあります!昔遊んでた子が大人になったら超絶イケメンとか、本当にキュンキュンします!!着物姿もすんごいかっこいい…色気がたまりません!
by ありさMagic-
絵がとても好きで読み始めましたが、内容もとても面白いです。
妖怪系や特殊な能力など好みは別れるかもしれませんが、
世界観に慣れさえすればなんの問題もなく入り込めて、ちょっぴりえっちでドキドキする少女漫画だと思いました。by 匿名希望-
桜小路先生の作品は登場人物の感情がとても細かくしかも複雑に入り組み、切なくも美しく魅力的に描いている作品ばかりで大好きです。この作品も例に漏れることなく、そのひとつです。匡の思い、深すぎて切なくて…
気付いたらどっぷりはまっているて思いますよ。by 匿名希望-