- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
面白かった
何回か読んだことはあるけどやっぱりいい作品ですね!主人公の恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!!
by mayo0915-
最高!
きょうくんもみさおちゃんも最高です!ストーリーも面白くて何度も繰り返し読んでます。ぜひぜひ読んでみて!
by Nissy11-
絵が綺麗
よくある人間とそれ以外の生き物の恋愛話だけど、嫁取りとかいろいろ突っ込んだところが焦点で、他のラブラブ物とはちょっと違う感じ。早く進んで欲しいけど、もどかしい感じがたまらない感じもする。
by 柴犬のまゆ毛-
きょう様がかっこいい
みさおの事を、いつも命懸けで守るきょう様が、すごくかっこよくて、憧れちゃいます。まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。
by azuazuazuki-
キュンキュンします
匡と実沙緒の命がけの愛に何度も涙しました。2人のお互いを思いやる気持ちがまっすぐで、キュンキュンします。匡の仲間もみんなイケメンで、読んでるだけで癒されます。
by ap95-
サイコー!
また次が見たくなってしまうストーリーで、自分もこんな風に異性とつき合うことができたら…と思うほと憧れてしまいます。
描写も温かみのあるものになっていて大好きです。by 布団が大好き-
昔読んだ気がしたけどまた読んだらとても面白い!ハマってしまって読み出したら止まらない!妖怪でもこんなイケメンだったらいいなぁ
by サワゴン太郎-
この作品が大好きでなんかいも読み返しています!
絵も綺麗で、2人のラブラブ具合に
きゅんきゅんします!by hiyori181818-
とても良い
とってもおもしろいです。
毎日楽しみです。ついつい課金したくなるところをグッと我慢しながら読んでいます。by KMママ-
続きが気になる!
うぉおおおおおおおおおお!めっちゃ続きが気になる!明日が待てねぇ!!個人的にめちゃくちゃ絵柄が好きです!👍
by 3922-