- 巻 完結
1話を無料配信中!
無料分を読んでる途中です、まぁ面白いかなと思って読み進めていますが、ちょっと展開がよめてきて、ちょっと飽きてきました。
無料版だけを読みましたが絵もとても綺麗で主人公の女のコもとても可愛くて男の子も凄くカッコよくて続きがとても気になりました
by イチゴチョコバニラ-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、面白いです!
色々と過去に隠されたことがあるようで、どのように話がつながっていくのか。。。
とにかくキョウとミサオがハッピーエンドで終わって欲しいと思うばかり!by 匿名希望-
普通の恋愛ってだけじゃなく、なんだかおもしろそうだなと思って読み始めました。毎日続きが楽しみです!
読者の評価も高いですし、匡の実沙緒への溺愛っぷりや今後のストーリー、2人の過去なんかも今後楽しみにしています。by 匿名希望-
天狗がかっこいい
狐と天狗がイケメンだから何だかとっても格好い。妖怪大戦争なんだけど、純粋な恋愛も織り混ぜながらストーリーをつくりこんでいるので楽しく異世界話を堪能できます
イケメンがいっぱい出てきて、ヒーローがヒロインを命がけで守ってくれる。王道です!
絵もかわいくていいですね!by 匿名希望-
ハマりました!
ちょっと読むだけがついつい課金してしまいました(笑)人間と妖…実際はありえないけど面白いです。かっこよくてあんなに愛してくれるなら妖怪でも全然ありです(笑)
by しおん07-
ハマった
チラっと見るだけのつもりが、グングン読み進めてしまい今月分のポイントを使ってしまいました。
妖怪、彼氏から溺愛、なのに妖怪同士の闘いが有るからハマる予感ですby 匿名希望-
よい
初めは、なんとなく、無料だから、読んでたけど、だんだんだんだん引き込まれて、先が気になって気になって!
by neoちゃん-
天狗?吸血鬼?全巻読みました。なかなか面白い内容です。取り巻くイケメンたちが気になります。オススメです