- 巻 完結
1話を無料配信中!
同じ作者の違う作品からきました。
先に読んでいた作品がすごくおもしろかったので、期待して読みました。
最初は色が強すぎるし微妙かもと思っていましたが、読めば読むほどおもしろさがわかります。
今は匡と相模最高!って感じです。笑by 匿名希望-
このマンガで泣いてしまうとは
ファンタジーは苦手で、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、
設定もややこしすぎないから途中で設定追えず読み疲れしないし
とにかく面白くて最後まで読みました!
ラスト間近の、匡が最後まであきらめないシーンのとこ良すぎて、泣いてしまいました。。。
大人になってもマンガで感動できたのが嬉しい✨
何度も読み返したくなる良い作品です!by asahi06-
課金が止まらない~(^_^;)
話しを読み進めていくと、課金が本当止まらなく最後まで読みたくなる漫画です! 課金しない人は、消化不良になるので読み始めるの注意ですよ~(;^ω^)
by タローママ-
キュンキュン
キュンキュンします。
大事にしたいから一歩引いちゃうところがこちらからするとキュンキュンポイントです。
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
みさおー!!
はまりました
すごく好きです
きょうちゃん欲しい、、、
あんな彼氏、旦那欲しかった、、、
みさおは幸せ者だ!!by 匿名希望-
素敵です!
読み始めたら、はまってしまい気になって気になって最後まで一気に読んでしまいました。いろいろあったけど最後は家族も増えて幸せそうで安心しました。あんなにカッコよくて一途に、これでもかと思うくらいに愛してくれたら妖でも私はいいなぁ~と思ってしまいました。何度よんでもドキドキが止まりません!
映画の世界のよう
迫力があって、絵もきれいで、かっこいい作品です!ファンタジーと学園恋愛ものが好きな人は必見です!とまりません。
by にこにこみるる-
好み
絵も設定も好みなので、あとは早くするところが見たいです。ドロドロにしまくるのを期待しておきます。楽しみ。
この作家さんのマンガは好きです。
ありきたりでドキドキもしないマンガではなく、ドキドキせつなくてもどかしくて愛を感じるような…。
絵が丁寧で、時々あるおもしろいやりとりも好きですby 匿名希望-
とても続きが気になる展開です。
現実ではありえない世界観ですけどおもしろいです。
続き購入したいと思いますby 匿名希望-