- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
どうなるのか話の展開が想像もできず見入った作品でした。感動場面も多く、胸きゅんな場面もありかなり印象に残ってます。
恋愛だけじゃない、兄弟や師弟の絆も最高
主人公を愛する当主のハイスペックな強さや頭脳明晰なところはもちろんのこと、そんな彼に包容力たっぷりに溺愛される主人公とのやりとりに最初はどんどんハマるのですが、その後当主に仕える八大との当主との絆の描き方も素晴らしく、特に123話あたりからはくり返し読みたくなるほどその世界観に引き込まれてしまいます。いつか映画化されて欲しいと願いつつ、また1話からリピートしちゃいます(笑)
by ティーソーダ-
はまりました!
ファンタジー系は苦手ですが、面白くて続きが、気になりたくさん読みました。
男性の絵がかっこよくて好きです。キャラクターも魅力的。by きなごん☆-
最初はちょっと変わった話の設定だと思い、課金してまでは…と思っていたのに課金してました。それだけ引き込まれるような内容だと思います!
The漫画って感じのぶっ飛んだ話の内容です。キョウの一途な想いが素晴らしい。はやく2人くっついて平和にいきてほしいです。
by キットロー-
妖怪
妖怪系の話は、苦手なんだけど、なぜかこれは読む。きゅんってするからかな?好きになればその人が何者でもいいのかもしれないなぁ。。
ヒロインがウジウジしてるから、一途なヒーローが可哀想になる!こんなに大事に思われてるんだから、仲良くラブラブしてほしい!!
by ハラッパラッパ-
独特の世界観
軽い学園恋愛物かと思って読み出したら、独特の世界観にハマりました。天狗や物怪?と言った不思議なものと恋愛ストーリーが上手く組み合わさっている感じがします。続きぐ気になるので購入しようか迷っています。
きようと八大天狗がかっこよすぎる
始めはあやかしや何やら少し難しかったけど、きようとみさおの二人の関係が楽しみすぎる❗
登場人物が狐や悪どいお兄さんや信用できるのが臣下や太郎ちゃんきようとまた誰が出てくるのか…ポイントプラスまで待てない✨by 匿名希望-
無理でした
少女マンガは元々あまりたしなんでませんが、名作とのレビューと無料につられて読みました。
主人公が受け身すぎて頭悪すぎ(ちゃんとほうれんそうしなさい)。彼氏も単純すぎ。
人生半分きて夫も子供も仕事もあるオバサンにはタダでももう無理です。
恋に恋するお年頃の「女子」が読むなら、ファンタジーとしておすすめです。by カバオくんZ-