- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
完読!
現実離れしたストーリーに大ハマり!課金しまくって読破してしまいました。特にみさおが妊娠してからは気になって気になって、めちゃくちゃ引き込まれてました。
また1話から読み直そうと思います。by 匿名希望- 0
人間と妖怪の恋物語
匡のちょっといつも冷めた感じの無表情なのに実はすごい主人公のことが好きな所にグッときます。あとたまに下ネタらしき一言を口走るところもちょっとおもしろい。
人間じゃないのでこの先どんな感じで話が進むか気になります。円満に結婚できるのか?by 匿名希望- 0
20話無料で読みました!
とても面白かった!
2人とも一途ですね。
主人公が記憶こそ完全に思い出せなくても、2人の気持ちが通じ合えて良かった。by 匿名希望- 0
読みました!
レビューが高評価だったので、ついつい読み始めました。
話はとてもながく読み終わるまで何日もかかりましたが、ハッピーエンドで終われ、すごく良かったです。
お勧めできる作品です。by にけやま- 0
きょうちゃん
が、ものすごくカッコいいです(´;Д;`)!!
好きな子、みさおのために当主になって迎えに来てくれる一途さが大好きです!by 匿名希望- 0
夢!!
本当にこの作者は、女子に夢を見せてくれる…溺愛、特別、ずっと一途、逆ハー、イケメンしかいない、いろんな人から想われる、エロい…要素が完璧。
でも私は終始兄派なので、なにかの迷いでもいいので兄ともう少し絡んでほしかったです。
本当の初恋はそっちだった、てだけじゃー足りない!反魂アンコールby トマオニ- 1
絵が可愛い。話もありえない感じはしますが非現実に浸りたい人には良いかも。霊感のある2人が今後の展開が気になります。結ばれるといいな。
太郎ちゃんがかわいい
元々みえる質で苦労したあげく、16歳になったら命と身体を狙われるなんていう不幸設定もイケメン天狗の幼馴染みに溺愛させて守られるならおいしい…と想ってしまいました。
青楼オペラから知った作者さんですが、こちらも画が綺麗で色っぽいです。
そこまで露出もないのにキスシーンだけで色気が出るってすごい。by 匿名希望- 0
うん
一途すぎるだろ大好きかっこいい(*´ω`*)
けど、この子のことが好きすぎてこの後の子育て大丈夫か不安になる最後だったby 匿名希望- 0
大好きだった幼少期に隣に住んでいた男の子が自分を守ってくれる存在として戻ってくるとは思ってもみませんでした。