- 巻 完結
1話を無料配信中!
この作者さんの他の作品を読んで、絵が綺麗でストーリーも面白かったので無料分を読んでみましたが、期待を裏切らない面白さでした。
血を吸って回復だなんてドキドキしますね。二人が結ばれるまでにはまだまだ先かもしれないけど続きまじきになります。
何度も、、
読み直してしまう完璧なストーリー!絵も設定もキャラも胸キュンポイントも涙ぽろぽろする場面も。ほんとにほんとに
はまります!絶対おすすめ漫画!by 匿名希望-
キョウさまがカッコいい!!
見える体質なんてあるのかわからないけど、
マンガらしくて面白いです!!
続きが気になります。by 匿名希望-
何往復もしました
もう何度も何度も読みました。
そして、またたまに読みたくなります。
ストーリーも大好き。キャラクターも大好き。
そして、何度も読みたくなる大好きなシーンがあります。
ファンタジーなのに、本当にありそうにも感じる世界、その中で素敵な恋もあれば、試練もあって、色んな出来事も起こり、ハラハラ、ドキドキが止まりません。
人間と妖怪の関係が上手く描かれていて、全く違和感もなく、直ぐに天狗の青年の魅力に惹かれていきました。
絶対に引き込まれていく作品で、おすすめです。by 匿名希望-
ラストがいい!
イチャイチャあり、溺愛度がたまりません。どうなるかドキドキしながら読みましたが、最後は満足しました
作者に惹かれて
こちらの作品の作家さんの別の漫画にハマってしまい、こちらも読みはじめました。こちらも中々読み応えがあって、ハマってしまいそうで少し怖い。でも可愛い絵とカッコいいメンズにめちゃくちゃ引き込まれてます!
ずっとランキング上位だったのできになってはいたのですが、ついに手を出してしまいました。面白いし、イケメンパラダイスです。
何気なく読んでみたのについつい課金して観てしまいました!
匡の想いの強さにときめく!!
単行本で欲しいー!!by 匿名希望-
オススメです。
とても引き込まれます。せつなさと、ジレンマと、互いに思いやる気持ち、読んで損はないと言い切れます。泣けます。