- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
愛の深さ
天狗の匡と人間のみさおの愛のお話しです。みさおを守るために生きていた匡の愛の深さに感動しました。子どもを産んでからもいつまでも恋人のように愛し合ってる最終巻も是非読んでほしいです。
by Liesa-
みんなかっこいい!
八大のみんなもかっこいいし、なにより匡がどんな時もみさおのこと守ってる姿がめちゃくちゃかっこいいです!!
by ぶるんがぶるん-
BLACK BIRD
とにかくドキドキとキュンキュンがとまらず
時に切なく、感情が忙しくでも楽しんで読んでます
あんな一途にブレずに思われたら
女冥利につきますよね〜by ラムレーズン マロン-
オススメ
私の好きな漫画トップ3にはいります。恋愛、友情、アクション色々つまってます。何度読んでも同じところで泣いてしまいます。オススメです!
by 海丸-
おもしろかった
知っている作者さんだったので読みました。割と続きが気になりサクサク読めました。あり得ない話ですが漫画としてはおもしろかったです!一途な愛が素晴らしく、私もそこまで愛されたい、と思いました!
by なりなひ-
匡が一途すぎる!
匡の一途さが凄すぎます!!周りの八大さんたちもイケメンすぎるし、みんな応援したくなる素敵なメンバーです!
by チョコレート🍫-
めっちゃいい!!
きょうがみさおちゃんのことめっちゃ好きなのがめちゃくちゃ伝わってくる!!
美男美女だらけでめっちゃ絵がいい!!!みさおちゃんもめっちゃいい子過ぎる!!!-
一回読んで、もう一回また読みたくなって読み返した作品です。絵も可愛いし、ホントに面白いです。この先生の作品は何を読んでも面白いです。
by ゆあなあてくて-
美男子で強い、おまけに性格よしなハイスペックが恋人だったらもう最高、、、
好みすぎて課金しちゃいました!by きゃめる27-
最高です(;ω;)
それぞれのキャラがぶれないし、伏線回収が完璧だし、話の流れに違和感ないし、絵も綺麗だし、匡のみさおへの思いが胸を締め付けられるくらい一途で、最終章は泣きました…。
こんなに完成度の高い少女漫画に初めて出会いました。
感動しました。ありがとうございました。by あきんこ0911-