- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
まぁまぁ
妖の類いが好きなので購入。
うーん、作家さん自体が妖を描くのが苦手かな?拙かったですね。
なので、怖さは皆無。
途中までしか読んでませんが、最後、デキ婚するらしいですね。
評価ダダ下がりですわ。by 匿名希望- 0
作品に出会えて良かったです。
漫画って面白かったんだなぁ。読み終わって天狗ロス。純愛漫画で断トツにドキドキしました。続編でご子息様の物語はないんかな?やっぱり子供は一人しか,,,,,。とりあえず読み返します🎵
by Korro- 0
✳︎
人間と怪物という非現実的な話なのになぜか引き込まれました。イラストのタッチやストーリー性も好みで続きが気になります!
一途に想う愛が素敵。
イケメンたちに囲まれていて、読んでいて楽しい。まだ読み始め途中だけど、続きが気になるのでこのままいっきに読み進めます。by 匿名希望- 0
読み進めるほど面白くなる
この作品はちょっと女性向けな漫画が読みたいな、、と思った時にネットで検索して見つけた作品でした。読んでみるとそこまでそのようなシーンがたくさんあるわけではないのですが、最後の最後で、、!
とても感動しましたし、いつの間にかそういう漫画が読みたいという目的も忘れて全巻読んでいました(笑)by 匿名希望- 0
映画を見終わった後のような
血が流れるシーンが多く壮絶でありながらも、たくさんの愛に溢れたストーリー。
何度も泣いたし、読み終わった後はヒューマン映画を見た時のようなとても温かくて優しい気持ちになれました。
最初はただのエロ漫画?(すみません)かと思っていましたが全然そうじゃなくて、主観ですが、
これは大切な家族の話です。
読みながら、いつの間にか皆の幸せを願っている自分がいました。
まぁしかしメインキャラはもちろんのこと、敵にすら共感してしまうキャラ設定が素晴らしく、漫画に描かれていない部分まで勝手に妄想してしまい、脳内スピンオフが止まりません笑。
本編についてはハッピーエンドで良かったのですが、唯一
祥を救いたかった、、、
しばらくBLACK BIRDロスが続きそうですby ぺっくる- 8
最初はどうなるかと思ったけど、想いが通じ合って良かったぁ。
もっとラブラブなところ見たーいという願望にかられ、先を楽しみに来ていますby ここる12- 0
天狗達がかっこよすぎる!
あんなに大事にしてくれるなら
天狗がいい!って思った私は
重症ですかー…?
最後まで一気に読みたくなっちゃう
作品です!by 匿名希望- 0
ヤバい
無料で読めるぶんを読んでいます。
胸きゅんとあこがれ的な要素も含まれていて、
家事そっちのけになるくらいハマってます!!!!
妖でもイケメンに囲まれる姫様になっみたいもんですね✨
この後は課金けっていです。by 匿名希望- 0
こんなに
守られるなんて幸せ者ですよ…まあ、ただの人間じゃないって言うのが怖いですが、それでもこんなにイケメンなら許せます。続きが気になって仕方ないです(笑)