【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(195ページ目)

大好きだった幼少期に隣に住んでいた男の子が自分を守ってくれる存在として戻ってくるとは思ってもみませんでした。

最初は子供っぽい内容かな〜って思ったけど読んでいくたびどっぷりはまりました!
    あんな風に守られたい願望があるから読んでいてドキドキしました!

妖怪

妖怪物が好きで読んでみた。
    まだ、試し読みだけだけど。
    妖怪が人を襲うのって色々とあるけど、恋愛も絡んでそうで、面白そう。

イケメン

イケメンがとにかく多くて、しかもどのキャラクターもとても素敵です!
    太郎ちゃんは可愛くてたまらないですw
    リアルな話ではないけれど、難しい内容でもなく、笑えるところもたくさんあるのでとても読みやすいです。
    購入して続きを読んでいきたいと思います!

私も見えるタイプ!

私もここまではないけど、敏感なタイプで幼い時は自分にしか見えない、おばあさんの存在とかが疑問だったりしてた、今はだいぶ弱くなったけど家を借りる時とかは役にたつかな!

あやかしの話

ざっくりだと、妖の世界が存在し、人間の女の子に妖を強くさせるパワーを秘める子がいて、その子を巡るバトルや恋愛…という非現実的なお話です。
    背景、設定が細かくされていて、キャラも一人一人の個性が際立っていて、後から付け足したような矛盾は何一つ感じられずとにかく世界観に引き込まれます。
    あっという間に天狗の一族の虜になり、みさおを応援し、どんどん課金している私がいました。
    匡と美沙緒のお互いを強く信頼し愛を貫く姿は美しく、ラストはハッピーと信じながらもハラハラドキドキして最終話を読む…という見ごたえたっぷりの作品です。

妖怪系の変なマンガかと思ったけど結構ハマります。絵が可愛いのとカッコいいのとで。イケメンに囲まれた生活憧れます!

今までで一番はまった少女漫画!

元々はファンタジーといか、現実的でない設定は苦手なのですが、この漫画はスッと入ってきました!
    キャラが魅力的だし、何より匡が、かっこよすぎる!みさおへの愛情と、また八代たちへの信頼など、所々泣いてしまいました。
    最後の出産のシーンは、どうなるかドキドキしてページをなかなか進められませんでした。
    なかなか長いお話ですが、一気読みです!!

美沙緒がうだうだしてるからーっ!!!!って何回思ったか。。。笑
    でも、あやかしもののお話は大好きなので、とても面白いです。

無料でしたので読ませていただきました、、内容が見ればみるほどハマってしまいます。どんな展開になるのか楽しみです。