- 巻 完結
1話を無料配信中!
匡様がかっこよすぎて死にそう。みさおも守られてるだけじゃないところが好感度大。たまに読み返したくなる
by パグー-
何度見ても面白い
昔単行本で読んですごく面白くて、久々にこちらで見つけたのでまた読んでみましたが何度見てもやっぱり面白いです。非日常ですがみさえのように誰かに守られたいと思いました。キュンキュンしたい方におすすめです!
大好きな漫画です。何十回も読んで単行本も持ってます。最後はどうなってしまうかと思いましたが、なんか無理やり終わらせた感があるかな。面白いんだけどね。
絵が綺麗で何度でも読み返してしまいます。妖のお話ですが、怖いとかそういうのは全くなく切なかったり、きゅんとなったりお話も読み返しても飽きないです。続編ももっとみたいです。
漫画からすっかり離れて数十年。
ようやく子育てが落ち着いて、こちらで漫画好きぐ復活。
すっかりはまってしまい、全巻大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
大好きな作品です。
最初はファンタジー系かぁ、と軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷりハマりました。
妖に狙われるのを幼馴染で初恋の彼に助けられるというファンタジー、とっても面白かったです。by 匿名希望-
パーフェクト
ファンタジー系な話はあまり得意ではないので敬遠してましたが。。。
はまった (汗)
第一章を読み、まだまだ長かったので2章飛ばして3章読みました。
ラストハッピーエンドで満足。
しばらく読まなかったけど、遅れて2章読んだら、号泣〜
兄弟2人ともいい男すぎるっ!by 匿名希望-
おもしろいし、全巻買ってしまいました!!が、後半は、やっぱり物語的にあれだけひっぱったせんかろくのこととか、尻切れトンボだったなぁ
無料分を読んでどハマりしてしまい、最後まで読んでしまいました。
読んで悔いなし。
最後まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
感動的
コミックでこんなに感動するストーリーはじめてかも。
一生添い遂げるまでのストーリー
匠の生き様ももちろん見た目のかっこよも惚れる
長いけど何度でも読み返し涙できる
サイコーですby 匿名希望-