- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
見えるっていうのは。。。
なかなか見えてしまうのは可哀想だけど、妖怪が、守ってくるてる姿がカッコよくてトキメイテしまう。でもどうやって2人でくっついていくのかが、楽しみ!
◎
ずっとどんな、話なのか気になっていて、無料で見れる時を待っていました。妖怪が見えたり、周りを取り巻く奴らなど不思議なことがいっぱいです。
by ginn丸-
夢中になってます。
人外の恋愛ストーリーが好きで読み始めました。イケメン天狗にあんなに愛されるなんて羨ましい!主人公が女子高生だから仕方ないんだろうけど、やたら泣くのがウザく感じます。本来は星5だけど、それが理由で星四つ。
面白いです!まだ無料配信分までしか読んでいませんが、続きが気になるので購入検討してます。匡のみさおへの想いが素敵。
無料分まで読みました。最初は、設定としてどうなんだろうと思えて、なかなか入り込めませんでしたが、続きが気になるところです。
レビュー評価がよかったので少し読んで見ようからハマりまくりました!!
妖と人間の話なので現実にはありえないけど、話の内容は凄くよかったです♪
匡様もみんなカッコイイし三つ子ちゃんも可愛いしみんなの話もあり、困難に乗り越えたり傷ついたりとすごくよかったです!
匡様のみさおに対する愛は、かなりキュンキュンだしあんな愛されたいし咲かない女はいない!by 匿名希望-
最初はよくある別世界系の話かと思ったけれども、読み出すと次が気になり、あっという間に無料分オーバーしてよみふけりました。
匡の気持ちを知っていく過程が切なくきゅん
異形ものというのは、純粋な気持ちをえがくのにぴったりなんですね。
匡が主人公を想う気持ちがどんだけ深いんだって感じに描かれていて、気持ちが主人公に感情移入すると切なくなります。
どんな風になっていくのか気になりますが、少しずつ購入しています。
ストーリーはいいのですが、絵があまり好きでは無いので、マイナス1としました。by 匿名希望-
タイトルなし。
匡ちゃんの一途にキュンときてしまいました!
誰よりも努力して、誰よりも強くなって、それでいて儚くて美しい…。
匡ちゃんずっと幸せでいてよ。
太郎ちゃんがかわいいです!by 匿名希望-
絵が綺麗かなと思って読みました。
絵は思ったほどでしたが、面白かったです。
ちゃんとハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-