- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
主人公の女の子が、皆から大切にされて、愛されているのが気持ち良いです。by 匿名希望- 0
いつ読んでも
面白い!
みんなカッコいいし実沙緒もチビ達は
可愛い😍❤️
一途に小さい頃から愛されてる
って良いなぁって思った(*´꒳`*)♡by 匿名希望- 0
全てが好き
全漫画の中で一番好きです。少し残酷ですが、一途な愛も絵も全てが好き。みんなかっこいい!非現実的なんだけど、キュンとくるし涙も出るし笑えるし、すごいなぁーと、思える漫画です
かっこいいし内容も面白い
最初読み始めた時は妖とは、、、笑という感じで、フィクション過ぎてどうかなと思ってのですが、匡様がかっこいいのと、戦いの場面は結構ガチだし、人間模様も様々あってストーリーがとにかく楽しい。あと、主人公への愛がとにかく大きくて素敵です。
ボディーガード
無料のものから読み始めました。
妖怪?のようなものたちが出てくる世界のお話しで、現実離れしていますが、危機迫ったときにいつも助けに来てくれる、ボディーガードのような黒い悪魔のような彼。
とっても素敵です。by のだこさん- 0
何回よんでもさいこー!
何回読んでも最高に面白くて、切なくて胸がキュンキュンします。
祥のところは本当に切なくて泣いたし、最後は最後でドキドキしたし。
続きや続編が読みたいです。
八大さんたちもかっこいい!!by ぶーぶーにゃん- 0
好きです!絵もお話も!
異次元な内容も好きです。
主人公が可愛く健気。それでいてたくましくなっていく姿がいいです。
たろちゃんたちも可愛いです!!by きほ72- 0
人間と妖の恋物語です。絵もストーリーも面白いのできっとハマると思います。悲恋で終わらなくて良かったです!
あんなに普通の人が見えてないもん見えたら怖いけど絶対守ってくれるって素敵!そして天狗たちがまたイケメンすぎて、あんな囲まれてたらそれだけでうらやましい(笑)
面白いんだけど、天狗が出てきたり、狐が出てきたり、ちょっと現実からぶっ飛んでしまってる感がある。絵的には見やすいから、最後まで読みたいなって思う。