- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
匡さんかっこいい
かっこいいです匡さん…
いい雰囲気からのキック…
ドキドキあり笑いあり、面白いです。by 匿名希望-
つづきがたのしみ
桜小路かのこさんの他のマンガにはまって、このマンガも読むようになりました。絵やストーリーがとても気に入っています
by わいんG-
素直になれば
きょうくんはめっちゃかっこいい。
天狗ってわかったら無理だけど。
この状況なら頼るしかないよね。
命をたいせつにby 匿名希望-
作画がとっても綺麗で読んでいて楽しかったです。ストーリーもとても面白かったし、キュンキュンしました。
BLACK BIRD
人間の世界と妖の世界の間で運命的に生まれていた、遥かに想像を越した深い深い愛が、どうなって行くのか、どのような選択を選ぶのか、幸せになれるのか、愛を守れるのか行末が楽しみです。
面白かったー!今回も課金決定作品見つけちゃいました!天狗のハーレムめっちゃいい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おもしろい!ストーリーが日常とはかけ離れてるから感情移入できるか不安だったけど、読み進めるうちに切ない葛藤とか伝わってきて、続きも気になってきました。
ストーリーが素晴らしいと思います。現実にはありえないものはあまり好みませんが、このストーリーは、次が気になり、課金してしまいました。それほど、次を読まずにはいられません。
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーが面白い!
匡の一途な想いにキュンキュンしてます。
妖怪と人間の恋。ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
主人公二人の一途さにキュンとしつづけて最後までいってしまいます。絵も魅力的です。全体的なお話も、最後にはどう解決するのかしないのか…とハラハラして面白かったです。