- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
こういうありえない現実離れしたやつはあまり普段読まないんだけど、、これ面白い!とりあえず無料分だけ読んでみたけど2人幸せになってほしい
ファンタジー
天狗との恋物語でありえない話ですが、天狗たちがかっこよくて引き込まれます。
一途な想いを成就させるところはやっぱり少女漫画でした。by 匿名希望-
面白い。
最後どうなるのかな。と気になってチャージしながら課金しながら読んでます。
わからないことがわかっていって、最後どうなるのかな。たのしみです。by 匿名希望-
ストーリーも絵も好みで引きこまれます。
恋愛のときめきもストーリーのドキドキ緊張感も。以前も途中まで読んでやめ、長いので買うか悩みます。by 匿名希望-
おもしろすぎて課金しまくってしまいました。ストーリーや登場人物がしっかりしていて、面白かったです。2人のお互いを思う気持ちにもキュンキュンしました。
楽しみが出来ました
初めて読ませていただきました。
漫画ならではの、現実離れしたの話ではありますが、感情等は現実に近いので楽しめます。by 匿名希望-
とてもハマります!絵が少し昔の感じですが、登場人物はイケメンだし可愛いし、キュンキュンします!
by さんこちゃんこ-
素直さが全くない。可愛げないなぁ。飽きてきてしまう。イライラする。人に惑わされすぎる。いつ素直になる?
さいこう!
めちゃめちゃおもしろいと思います!!イラストもかわいくて、続きを読んでみたいなと思っています。たのしみ!
すぐに次話が読みたい!
ストーリーが面白い!太郎ちゃんが可愛いくて大好きです。二人が結ばれるのか楽しみに読み進めたいと思います。