- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
人間と妖怪だけど黒い翼の生えた彼はすごくカッコいい…
守ってくれるって言われたらドキドキしちゃうくらい‼︎by 匿名希望-
以前にも
無料連載してた時に見てました。やはり、あり得ない世界観では、ある物の内容が、しっかりしていて楽しめます。
けっこう面白い
けっこう面白いです。妖怪と嫁、よくあるのかな…現実逃避するにはいいですよ。普通のストーリーに飽きたとき、読んでみたいかな
まだ読み途中ですが、面白いです!表紙を見て妖怪系だから読まずにいたけど、読み始めたら面白くてスラスラ読めちゃいました。怖いのが苦手な人にも入りやすく、笑いもあるのでオススメです。
人間と妖怪のラブストーリーて、なんだこの設定はと思いながら読みはじめたけど、黒い翼の妖は美しくて強くて惚れ惚れしながら読める。
なつかしい
昔読んだことがある気がする。イケメンなんだけどあやかしって、私ならいい感じ。これからの展開思い出せないから読んでみます。
手がきれいで気になり、レビューも高評価だったので、読み始めました。ファンダジー要素たっぷりで、普通の恋愛ものとは異なり、とても新鮮です。まだ最初の方ですが、続きがとても気になる作品です‼️
あやかしがたくさん出てきて、とてもメルヘン?
でも、話がしっかりしていてどんどん引き込まれます。
匡がエロかっこいい 全力で守ってくれる姿に惚れます。by 匿名希望-
ハラハラする
霊が見える主人公。その主人公の血を霊達が欲しがって、いろんな酷い事をしてくるのはハラハラする。天狗のお嫁さんになれば守ってもらえるのに…次の展開が気になる!
ちょっと怖いですが、絵がキレイではまります。匡様カッコいいです!!読み始めた所ですが、まだまだ先が気になります!