- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
良い
レビューを見ていくとすごい高評価だったのでつい購入。
どんどん続き気になり気づいたらハマっていました!by 匿名希望- 0
カッコいい‼️
ちょっと怖いけれど、必ず助けてくれるので安心しました。カッコいい男子に囲まれた生活はなかなか日常ではないので、ちょっとうらやましいけど、霊がとりついてしまうのは嫌です。
試しに読んでみたら、続きが気になってどんどん購入してしまいました。絵が好みなのもあるけど、男の子達が綺麗過ぎて嬉しいし、
匡ちゃんの実沙緒を想う気持ちが一途で切ない。前半は、匡ちゃんと実沙緒の運命にムズムズしたけど、ちゃんと結ばれてホッとした。妖と人間の恋、なんてそんなファンタジーってちょっと馬鹿にしてたけど、話の展開が飽きさせなくて、いつまでも読みたい程、面白いです。もったいなくてちょっとずつ読んでます。by 匿名希望- 0
途中まで読んで、コミックが欲しくなって全巻買いしました。
最後の方は、今まで出てきた人たちが全く出てこなかったです。
白蛇の女の子、頭に傷を負った男の子、どこに行ってしまったのでしょう?
途中な感じで消えてしまいました。
そこがちょっと残念だったので、☆4です。by 匿名希望- 0
何だろう。悲しい運命な筈なのにヒロインの健気さと強くあろうとする心にグッとくる。
まあ、あのヒーローが覚悟を決めて守ってくれるのとヒーローのまわりの個性的な部下達がいますから(笑)
最後はまさかの、、!by べるんた- 0
絵が綺麗でストーリー設定も面白いですが、マンネリ化というかダラダラし過ぎでイライラします。無駄な描写が多いし。
主人公の頭の悪さがよく出ているというか、現実にあんな泣いてばかりのめんどくさい女が彼女なら即捨てられてますよ。少しは学習しろとツッコミたくなる(笑)
父親も男はダメだと言いながら得体の知れない男を連れ込んでるし。面白いのに何か残念なマンガです。by 匿名希望- 0
楽しい
人間と妖怪という話は読んだ事がなくたまにビクっとする様な若干怖い絵も出てきますが慣れてきました。年上に溺愛される話はキュンとして最高です。
by たまにゃ22- 0
匡の一途さにどきどきがとまらないです!2人に立ち向かう困難など乗り越えて幸せに生活しているところを見ると感動が止まりませんでした!
絵が綺麗
というか、見事にイケメン揃いで目の保養になります笑 後半は若干話がダレ気味ですが、ハッピーエンドのようで何より!でも、両親に彼は妖怪ですって、いつ話したの?とか、ちょっと消化不良の箇所はあります。
切ないなぁ
主人公たちの事情を抱えながら、引き受けて乗り越える力強さと逞しさに引き付けられる。
なにより妖たち、美しすぎだし。
あんなんエロくても全然許すわ。
やってることは確かに悪どいんだけど、祥さんの内面が見え始めると、ホント切なくて。
愛しかたや表し方を知らなくて、でも知らないうちに求めていて…。
潔さも持ち合わせてはいたのに、勝手に求める周りに応え続けたようにも見えて。
なんだか切なくなった~。by 匿名希望- 2