- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白い‼️
タイトルやイラストから想像してたのと内容違ってて、もっと早く読んだら良かったと後悔してます。次々出てくる登場人物も面白い。次々読みたくなる作品です❗️
うん!
徐々に面白くなって行く予感?!
まだみ始めたばかりだから分からないけど、みさおちゃんがどんどん好きになって行くのが楽しみです。by 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました。
課金して最後まで一気に読んでしまいました。
何回も読み返しています。by 匿名希望-
純愛の恋愛ものかと思いきや、なんだか訳アリの怖そうなストーリー。これは続きが気になるけど読み進めるのをためらう。
暇つぶしに読み始めたら意外にどハマりして、最後まで読みたいなぁーっておもえる作品でした。好きなタイプのマンガではないけど、夢中になれる作品!
すごく目まぐるしく
次々と登場人物が入れ替わるし
ひっきりなしに災難にあって
こんだけ血だらけとかトラウマになりそう
外出られないし
人のこと信じられなくなるよby 匿名希望-
以前読んだ記憶が…で知ってたけど
戻ってきた!続出てて(^^)異世界系好きだけど、闇系は面白い!!映画やアニメ、ドラマなどなどジャンルを見過ぎてるせいか先の展開を想像しすぎて…勝手に疲れがみたいな(笑)読めば済むことなのに(大笑)あ~あちら側の種になりたいと思うのでありますくらいハマってます。
by 朔弥薔薇-
絵は
あんまりタイプではなく苦手なイラスト。でも内容は、非現実感満載ですが先がどんどん気になっています。
1番
沢山の漫画を読んできましたが
こんなに話が長い漫画で一度も不愉快な気分にならないで
キュンキュン出来る漫画はこれしか見たことがない!ってくらいに
最初から最後までトキメキながら楽しく読めます。
特別編もっと沢山読みたいです。
お願いします。by 匿名希望-
作者買いです!
作者さんの別作品からこちらにたどりつきました!
レビューも高いので、無料分からよみはじめ、ハマりそうで、あぶないです(笑)なんせ、結構先が長いので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-