- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
無料分読んでからハマってしまい、一気に読んでしまいました。気持ちは常にハラハラドキドキで、飽きることなく徹夜や早起きして読んでしまいました。面白かったです。
好き‼︎
この漫画にハマり月額登録する事に・・
他の方のレビューに「作者買い」というコメントがありましたが、細部まで話もよく作られ登場人物の全てに作者の愛情を感じました!
まだ他の漫画は読めていませんがきっと他の漫画も面白いのでしょう!by 匿名希望-
妖がテーマの作品で、最初は何気なく気になって読んでいましたが読み進めていくうちにドンドンハマってしまいました!
幼き日の隣の家に住む男の子との約束を心に秘めて高校生になった実沙緒。彼女を迎えに行く為に天狗の頭領となり、ずっと思い続けてきた匡。彼らの周りに登場するキャラクターはたくさんいますが、どのキャラクターも個性があって一人一人キャラが立っていてすごく感情移入しやすく読みやすかったです!by 匿名希望-
無料分、全部読みました。すっかりハマってしまってこれから購入して読みたいと思ってます!とにかく匡がかっこよすぎて、、キュンキュンです!!
ドキドキします。
青楼オペラでハマってクチコミをみて読み始めました。案の定イケメンまみれと女子のキュンポイントをガッチリ掴んでくれる作品です。まだ65話位までしか読めてませんがこのまま一気に購入予定です。
この作者の作品は全部ツボです!強いツンツンした男性と選ばれしヒロインの組み合わせで、典型的パターンなんだけど、設定がしっかりしてるから引き込まれます!
繰り返し読みたくなる!
もうどハマリです。ふっと読みたくなります。読みだしたら一気に読みたくなるので時間がたっぷりあるときにぜひ読んでいただきたい!波乱万丈、喜怒哀楽、さまざまな感情を楽しんでいただきたいです!
はじめはどんな話しかなぁと思ってよんでいたけど、純粋な愛のはなしでどんどん物語へ引き込まれていきます。絵も綺麗で素敵です。
好きです
妖の世界。
幼馴染。
カッコ良い彼からの一途な思い。
いいなぁしか出てきません。
現実なら怖いかもしれないけど、妄想するにはもってこいです。by 匿名希望-
読み応えがあり大好きな作品
少女漫画ですが、奥が深く、すごく面白い。キャラもしっかりしていて、一人一人大好きです。終わりが近づくにつれ残念な気持ちになるほど笑
by hanaの日記-