- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
すごく良かった。面白かったです。
匡がカッコ良すぎるし、実沙緒への溺愛がたまらないし、八大さんたちも素敵です。何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
まだ途中までですが、
ハマりそう!
いつもベタな恋愛ものを中心に見ていたのですが、
この作品のようなものも、
いいなと思いました。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読んで先が気になり結局課金して読み始めました。
ファンタジーですが無理なく引き込まれます。by 匿名希望-
切なさもあり
こんなにも愛してくれて守ってくれる男性は頼もしい、そして女性も守られてばかりではなく力強い、まだまだ最後まで読んでいないけど、支え合ってる感じがとてもいい
何度も読み返す漫画はあまりないのですが、コレは何度も読み返したくなります。
18巻は涙なくしては読めないです。
ちょっと、大人な下ネタがあるので小学生には読ませられないかな。笑なんて思っていますが、高校生の子供に勧めてみようかと思います。by 匿名希望-
たまに見分けがつかないときがありますが絵はとてもキレイな顔立ちで楽しませてもらってます。二人が結ばれるまで読みたくなる作品です。
ファンタジーな内容かと思いきや、結構恋愛要素が多めで楽しいです。天狗のイケメン達にとっても癒されます!
ファンタジー漫画なのかな?こう言う漫画、初めて読みました。とっても面白いです。いろんな感情で読みました。
面白い!
まだラストまで読んでないんですが…こんな風に、全身全霊で愛されたい!って、思っちゃいます。
どんなことからも守ってくれて、導いてくれて。ミサオになりたい…by 匿名希望-
レビューが高かったので何となく読み始めましたが、どハマりしてしまいました。
設定は非現実的ですが、めちゃくちゃ面白いしキュンキュンしまくりでオススメです。by 匿名希望-