- 巻 完結
1話を無料配信中!
最初の印象とは違いました
最後まできっちり描かれていてすっきりします。
両想いになったその先のまた先...。
そこまでお話が続くものはなかなかないので読んでいて楽しいし幸せになりました!by 匿名希望-
キュンキュンする!
これは、世の女子が好きなお話ですね!
イケメンに溺愛されるってゆうやつ。
まぁ、こんなに助けられて愛されてるのに、体の関係を拒否する主人公の気持ちはよく分からんけど。
でも、きっとポイント復活したら買ってしまうんやろうなぁ、、by 匿名希望-
ドエスな感じがたまらない!!!!とってもカッコよくて、血を吸われてもかまわないってくらいハマりました!
かっこいいです、人間ではないのに一途に貫き通す二人の気持ちがすごくて。運命に立ち向かった結果、本当によかった。
匡と美沙緒の感じがいい
匡と美沙緒がラブラブですごいいい感じ。後半になって、美沙緒の妊娠がわかったりと、目が離せなくてドキドキする。後半もすごい楽しみで、早く先が読みたくてたまらないけど、もう少しドキドキしようと思う。
by ともりん0323-
少女漫画は100種類以上読みましたが、トップ5に入る好きな作品です!溺愛好きな方は、是非!
最高
もう最高ですね!!
何度読んでもドキドキするし、何度読んでも泣ける..
現実世界ではありえない内容だったからこそ、惹かれました。by 匿名希望-
絵が綺麗。主人公の相手の天狗すごいカッコいい。主人公とくっついてほしい。ほかのキャラクターも一人一人ちゃんとキャラが確立しているのでどんどんストーリーに引き込まれてます。次も読みたくなる作品です。
すき!
途中途中、ハラハラする展開が多く、バッドエンドになりそうだったので読むのをやめようと思ったけど、最後はまぁハッピーエンドだったのでよかった。
ハマって読めた~!
ドラキュラ的なのは
ときめきトゥナイトくらいしか読んだことなかったから笑
おもしろかったです。by 匿名希望-