- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
おもしろすぎるー
何と言ってもやっぱり、女は愛される方が幸せ!だと思う。一途に大事に想われるっていいなー!イケメンでエロい彼氏、欲しい!笑
by ららぐっちゃん- 0
気になる
続きがきになります!面白い。絵が好きです。こんな一途に思われたら幸せだろうなー。主人公羨ましい!早く抱かれればいいのなーもったいぶるなーと思います笑
ハマります!
何度読んでも素晴らしい!
最初は話数が長いからどうかなぁ…と、思っての購入でしたが、想像を超える面白さ!
お互いを思い合う気持ちは無敵だとあらためて思いました!by 匿名希望- 0
作者買い
こちらの作者の作品が結構好きで購入しました。ちょっと強気な女性がかわいいです。不思議な設定だけど、面白い!
レビューの評価がいいので無料分だけ読んでみましたが、とても楽しかったです。続きを是非読みたいのですがかなりの量なので迷っています。太郎くんかなりかわいいキャラですね。
読み進める手が止まらない
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛くて、ストーリーも設定も面白い。
冷静に考えて中々ぶっ飛んでる設定にも関わらず引き込まれて、こんなかっこいい天狗さまいたらたまらん!!って思って読んでます。笑
そしてヤルのか、ヤラないのか?!!どっちーーー?!と思いつつも
『1回だけってその味を知ったらどうなるかわかってるのか』的なセリフに『そーだよね、1回しちゃったら止まらないよね、、』ってモンモンしてます。笑
さぁ、これから課金して読みます!by 匿名希望- 0
レビューの星5コに誘われて読んでしまいました。
ファンタジー系かと思いきや そうじゃない。
愛されてるなぁ〜って感じ。by 匿名希望- 0
妖→あやかし
と読む事さえあんまり意識した事がないくらい、妖怪なんて興味がありませんでした。ゲゲゲの鬼太郎の薄い知識くらいしかないです。
でも、本当にこういう世界があるのかも?と思わせられるくらい、話の作りが上手で、泣いたり笑ったり大変でした。
個人的にはお兄さんの話が切な過ぎて、心が苦しくなりましたが、最後にどんな形でも愛する事を知れたのは良かったと思います。by アンドゥトロア- 4
イケメン彼氏
匡さんがとにかくイケメンです。
主人公の女の子と年齢差があるから大人すぎて相手の幼さにイライラします。
まあ小さい頃のエピソードがあるし段々お互いに歳を重ねれば釣り合ってくるのかもしれないけど、匡さんよく我慢しているわ〜って感じ。
周りのとりまきも全員イケメンだし、三太郎も可愛いしみんなが幸せになってほしいな。
無料分が21話まであり、そこまででいいやと思って読みましたがダメでした。
続きが気になってたまりません。長編だし先が長いけど読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白かった!
なんとなく表紙に惹かれて読んでみたらいつのまにかハマってしまい、全話購入しちゃいました!話はかなり深く、色々考えさせられるストーリーでした!