- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無題
誰もが認める名作てす。人間と妖怪の恋、様々な困難。そしてちょっとエロい。複雑な関係性が更に深みを出しています。
面白いです
なかなか他にない設定で、面白いです。毎回怪我ばっかりしてて痛々しいですけど。普段にそんなに流血する人なかなかいないですけどね〜笑
幼い頃からの愛ですねぇ(*´꒳`*)
守りたい気持ちひと筋ですからね(^^)
毎日何が起きるか分からなくて、不安で過ごしていても守ってくれる人がいる事が幸せですね(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
最高!!
絵もドストライクですし、匡のヤキモチ具合いが最高です!!主人公がとっても羨ましいです!!
有り得ないけど、キレイに描かれているストーリーで、続きが気になります!!
ハッピーエンドになって欲しいなぁ~2人のラブをもっとみたい!by 匿名希望- 0
子供を産んで一瞬死んでしまった時は泣きそうになりました!
子供を産むと死んでしまうと分かっていても産むと選択した気持ちが凄いです!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
奇想天外なストーリーだけど、きゅんきゅん要素はちゃんとある。主人公を思う気持ちが一途なのはとてもよい
好きです
単行本で全巻見るのにかなり時間がかかるんですが、好きです!
後半に出てくる相模さんの奥さんが病弱ながら生きることにとても前向きで可愛らしい方。
ゆっくり楽しみながら見ていきたいと思います!by 匿名希望- 0
めちゃコミック歴?年
数々の作品を見てきましたが、その中でも1.2を争うほどの良さ!
何といっても匡のかっこよさがたまりません。みさおを思う気持ちの強さに感動すら覚えます。
キュンキュンも、涙もする物語です。by 匿名希望- 0
ものすごく良かった
絵がキレイだからという軽い気持ちで読み始めたのに、どんどんハマって一気にラストまで読み終えてしまいました。
何度読んでもラストに涙が出そうになります。by 匿名希望- 0
なんか...
なんか純愛を貫いてる感がとてもキュンキュンしました。
ストーリーの内容的にはあり得ないシチュエーションだけど面白かった!by 匿名希望- 0