- 巻 完結
1話を無料配信中!
ものすごーーーく面白かったです。
まず主人公たちがカワイイ&カッコイイ!ドキドキしてしまう♡天狗でも妖怪でもいいから、あんなカッコイイ人に全力で愛されて、守られて、素敵すぎでした。by 匿名希望-
作家さん買い。絵は可愛くて綺麗だし、男の子がイケメンです。イケメン沢山出てきます(笑)内容はちょっとギャグもあるけど、悲しさや切なさもあり飽きません。ファンタジー系でもスラスラ読めます。
一言で言い表せない素晴らしい作品!
私の拙い言葉でレビューを書くべきか悩みましたが、こんなに素晴らしい作品に出会えたことに感謝し、書きたいと思います。
現実とはかけ離れた話なのに、変な違和感を覚えなかったのは、ストーリー設定やキャラクター設定がきちんとされているからだと思います。所々に伏線があって、きちんと回収されて行くのがとても気持ちよく、とても緻密に練られたお話だなと感動しました。
私が一番好きなシーンは、祥が実沙緒へ自分の気持ちを伝えるシーン。それまで人を愛することも愛させることも、誰かを求める方法も知らず、自分のどうしようもない感情をぶつけるとかえって人から避けられてきた祥。でも、最後の最後に欲しいものを欲しいと声を振り絞った翔の姿に、とても複雑な心境になりました。
祥とは一緒にいられないけど、見捨てることもできない実沙緒も切なくてたまりません。
複雑な人間の心を、素敵な言葉と絵で表現されているな…と。
読み終えたらなんだか寂しいというか、心が空っぽというか…もっともっと続きを読んでいたいです。
こんな素敵な作品に出会えたことに、本当に心から感謝します!!by 匿名希望-
人間の世界とおばけの世界。
天狗に見初められて、素敵な人に命を守られているってどういう気持ちなんだろう?by Chikasan-
おもしろい!
絵がとてもきれいです。
妖怪と付き合うなんて、それだけ聞くと突拍子もない話に聞こえますが、本当にハマります!
ここ最近ではナンバーワンのおもしろさです!by 匿名希望-
お話は良かったです。
甘くもあり切なさもありで
子供も愛しているけど、伴侶が何より大切な感じがとてもうらやましいby 匿名希望-
人間とあやかしの恋愛模様は大好物。まさに少女マンガの王道パターン。ちょっとだけエッチなのが良いのです。
二次元で最高の物語!
匡イケメンすぎて、羨ましい!
一人の女性をここまで愛すなんて、本当に現実逃避になりました。
子供が生まれて凄く暖かいラストに満足です!by 匿名希望-
ファンタジーのなかでもかっこいいこが次々出てきてドキドキが止まりません!
まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
無料
無料だったので読んでみました!非現実的なのがファンタジー感?があります。でもちょっと暗いかなーと感じました。