- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
怪我をするたびに男の人に助けられて治してもらって命がいくらあっても持たないような気がしてハラハラして読んでます。
つい、はまって読み始めてしまいました。設定が、中々ない設定ですが、おもしろい。匡のドS感も大好きです。
妖との秘密の恋
主人公が天狗の妖なんですが、めっちゃイケメン!そして、ちょっとエッチで、俺様系でも優しい。たまに意地悪な感じがたまりません。こんな妖なら旦那様でもいいですね。
とはいえヒロインはやたら他の妖に襲われけっこう怪我したり、命狙われたりして大変です。こんな守ってくれる妖の旦那様がいたから良かったけど。脇の仲間の妖もみんなイケメン揃いです。by s-e-
ヒロイン、ヒーロー共に一途な所がすごく良いです。絵も綺麗で読みやすい。ストーリー展開も良いし、先が長いので少しづつ読み進めていきます。
異次元だなーと思ってたけど気がついたらどんどん読み進めてました!完全恋愛ものしか読んだこと無かったけど、案外自然と入ってくる!(笑)しイケメンが多すぎてうれしい!
現実ではありえないことだろうけど、不思議な出会いしてみたいなとおもいました!by 匿名希望-
続きがきになる。面白い。漫画の設定自体が面白くてどんどん読める。恋愛だけじゃなく、妖怪の世界の設定が面白い。
無料分読ませてもらいました!人間界と妖怪界?の違いに切なくなってしまいました。続きが気になるので、無料分もっと増えてほしいです!
人ならざるものとのお話で、ヒーロー感がありカッコいいです。新しい人物もでてきてこれから毎日続きが楽しみになりました!
どんなストーリーかと思って読みました。個人的には普通の恋愛ものよりも非現実的で毎回楽しく読める作品です。
絵が好き
ちょっと古い感じの話ですがまあまあ読み応えのある感じ。感情移入はしにくいけれど意外とはまって読んでしまいます。
by ぞう3-