- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最高
もう最高ですね!!
何度読んでもドキドキするし、何度読んでも泣ける..
現実世界ではありえない内容だったからこそ、惹かれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。主人公の相手の天狗すごいカッコいい。主人公とくっついてほしい。ほかのキャラクターも一人一人ちゃんとキャラが確立しているのでどんどんストーリーに引き込まれてます。次も読みたくなる作品です。
すき!
途中途中、ハラハラする展開が多く、バッドエンドになりそうだったので読むのをやめようと思ったけど、最後はまぁハッピーエンドだったのでよかった。
ハマって読めた~!
ドラキュラ的なのは
ときめきトゥナイトくらいしか読んだことなかったから笑
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
お気に入り
黒髪のかっこいい天狗のきょうちゃんがいいですね。全巻読みましたが、途中はハラハラさせられる展開が結構ありますが、終りかたもよくて オススメ。
美青年!
妖怪なのに美青年!妖怪なのに、美少年にかわいい子達がぞろぞろ出てきて、鼻血が出そうです。結構血が出るシーン多目だけど、グロくはないからすんなり読めてしまいました(^^)
人とイケメン妖怪ありがちストーリー
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーも面白いです♪
なかなか信じてもらえないところが歯がゆくも購入意欲をそそられますby 骨ちび骨- 0
ストーリーが面白すぎて一気読みしました。結ばれるまでに時間がかかったし、最後はどうなるか分からなかったけど良い結末でした。
とにかく主人公のSっぷりがたまらなくキュンキュンします。相手のみさおちゃんのなかなか素直になれないところからだんだんと自分の気持ちに素直になってくる所もたまりませんでした。絵も素敵で大満足です。
by みなまたあかさやま- 0
一途
一途なお想いが
かっこよくて
ストーリーものめり込んじゃいます!by 匿名希望- 0