- 巻 完結
1話を無料配信中!
すっごい大好きなマンガです!
絵も大好きだし、ストーリーも最高!めっちゃ泣きました!最後はハッピーエンドで良かった!本当、こんな風に愛されたい…by 匿名希望-
個人的に……
アヤカシ関連は好きで、男の子が好きな女の子のために一生懸命頑張って目標に向かっているけど、それが徐々に分かってきてキュンキュンしてます。こんな風に思われたいと思いました!
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、先が気になるストーリーでした。読んでみて良かったです。
匡大好き
無料分を読んで、先が気になり一気読みしてしまいました。
ハラハラする事も多々ありましたが、ハッピーエンドで良かった~。
番外編は買わなくてもいいかもしれません。by 匿名希望-
禁忌と純愛
大好きな作品で全巻持ってます。天狗男子達が全員イケメンで、贄の主人公が羨ましい(笑)でもやっぱり、キョウがダントツ。
by cherry2-
全話購入
なんだ、ただの高校生の恋で、しかもできちゃって、っていうベタな内容かと思いきや、世界観に惹かれてあれよあれよと全話購入してしまうという(笑)
by まーしゃ、-
見える
見えちゃう体質の子が知り合いにいます。
やっぱり、良い霊や悪いのや、いたずら好きな霊もいろいろいるよって言われた事あるけどこんなイケメンなら主人公な子みたい見えたらいいのにと羨ましいby 匿名希望-
コマが少ない
内容は面白くて続きが読みたくなるんですが、購入する回ごとのコマが少ないなぁと言う物足りない感じがあります。絵が大きいのか話の進展が遅いですね。でも妖怪イケメンが乙女獲得を争うというとは、ワクワクします。
新しい
こんな男の人やったら恋してまうやろーってなる。昔から守ってくれた人。人間のようで人間ではない。。それでも自分だけを守ってくれる妖怪でもやんでも好きになるでしょう
不思議な物語
友達に勧められて読んだのですが、妖怪に主人公の女の子がつきまとわれるのをイケメンに助けられる?と言う不思議な話で、読み進めるうちにキュンキュンな展開が待ってるみたいですが、いい歳した私的には食いつき悪くて途中で読むのを断念しました。
若い子には楽しいかも?by 匿名希望-