- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
かっこよすぎ
匡がかっこよすぎてきゅんきゅんする(〃ω〃)
先を早く読みたい読みたい!って訳じゃないけど、この次どうなるのかな?って展開が気になる。
みさおのまだ大人じゃないピュアなのがまたいい!by 匿名希望-
かっこいい
こういう非現実の話は進んで読まないタイプですが
これはどっぷりはまりました!
匡様かっこいー!!守られたい!!!by 匿名希望-
妖と人間の恋の行方❤️
私は顔は妖狐のが好みですが、匡とみさおには何だかんだでくっついてほしいなぁ〜by 匿名希望-
匡はイケメンなのに、天狗とは…ホントに出てくる妖が日本古来のものでちょっと面白かったです。まだ途中なので、天狗に嫁入りするとどーなるのか、とても気になります。
新しい
妖との恋愛とは斬新!学園モノなので、クラスメイトが突然取り憑かれて襲ってきたり、毎回血だらけの傷を負う主人公が大丈夫なのか?と心配になります。匡がいれば必ず助かるのですが毎回ハラハラしてしまい結構どっぷりハマっている自分にびっくりしています。
よきでした
えろいしーんもありますが
主人公がかっこよくて女の子もかわいくてすごくいいです。内容もすごいすきです、おすすめですby 匿名希望-
もどかしい!こんなに愛されてるのに可愛くない反応の主人公がもどかしくて、勿体ない!まだ途中だからそのうち変化するのかな
毎日無料配信
毎日無料配信なので読み始めてみました!
まだ全然最初ですがどんなお話なのか気になります。
評価も高いので期待大です!by 匿名希望-
こういう
マンガ大好きです!!
大好きだから、結婚したいから当主になるとか、、、素敵ですね(^-^)
はやくくっついてほし~~(*^o^)/\(^-^*)by 匿名希望-
可愛い