- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
展開はやい
読みはじめは展開早くて設定が薄っぺらく感じるけど絵も綺麗だし設定も萌えるし、読み進めるほど好きになります。
by 本の芋虫-
昔ちらっと無料試し読みした覚えがあるのですが、ちゃんと読んでなかったため また読む機会があつて嬉しいです!
丁寧な心情描写と 複雑で繊細なひとりひとりの想いを、今ならゆっくり読み進めていけるかなと...楽しみですby 匿名希望-
匡さんが、とにかくカッコいい❗️
誰よりも強くて美しくてカッコいい匡さんに愛されて結婚の約束がある主人公が羨ましい❗️(笑)by 匿名希望-
イケメン天狗達最高です!
ストーリーが妖と人間の恋で
ファンタジーな所が好きなのですが
またその妖がみんなイケメンで💕
毎回次はどうなるのかなと
ドキドキして続きが気になり無料で
読めるとこまで読んだしまい
その先が気になり月額の会員登録を
してしまいました!by 匿名希望-
なかなか面白い
イラストも悪くないし、ストーリー展開もよいテンポで読んでいて どんどん読みたくなります。内容もちょっと意外な感じで、楽しく読んでいます。
by まいにち ねむい-
不思議な
不思議なストーリー、でも好きです。ついつい読んでしまう。なさそうで意外に世の中ってこんなことあるのかも!
おもしろそうで絵もかわいくて読みはじめました。良かったです。主人公がピュアでかわいい。またどんどん読みたいと思います。
妖怪がイケメン過ぎる
匡がカッコよすぎて、見ていて飽きません。みさおを命懸けで守る姿は、キュンキュンします。
恋敵もカッコよいので目の保養になります。by 匿名希望-
ドキドキ
昔、岩盤浴に入りながら読んでいて、途中までしか読めていなかったのでここで読めて本当に嬉しいです!匡がかっこよくてドキドキします!
ラストが気になる
人間と妖怪の恋愛ストーリーは他にない感じでハマりました‼︎
レビューを拝見するとラストが感動するとコメントしてる方が結構いたのでこれから最後まで読むのが楽しみです☺︎by 匿名希望-