- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
良かった
青楼オペラを先に読んでよかったので、作者買いしました。BLACK BIRDもいろんな要素満点ですごくよかったです。よくできたお話でもっと他の作品もみたくなりました。
かのこ先生好き
キャラ被ってる感はありますが、美男子ばかり揃って、いろんなタイプがいて、面白いです。2人の恋の行方を追いながら読める作品です。
by ckk12148-
面白いです!
まず絵が綺麗、登場人物皆美形なのは入り口として重要でした。
読み進めていくうちにやめられなくなり、全話読破。
この設定は何のために?と思うところがなくはないですが、世界観とストーリーがしっかりしているのと、ちょっぴりエロがあって、その描写も女の子が幸せいっぱいに感じることが余す事なく描かれている点で、自分もこんなに愛されたいと思ってしまいました。
オススメです!by 匿名希望-
この方の書いてる漫画は課金しまくって読んでしまいます!!この作品もとにかく面白いです!絶対読んだ方がいい!
私の好みすぎる恋愛漫画でした!!!
あの主人公の男の人の性格とか行動とか全てが見ていて、ドキドキします!!by 匿名希望-
霊感のある女の子、実は特殊体質でイケメン人外に狙われることに…!というファンタジー少女漫画好きには夢のような設定です。おすすめです。
大好きな漫画‼︎
見始めたらきっと課金してしまうだろうと、避けていたのですが、無料分についつい手を出してそのまま一気見でした‼︎笑
読んで損なし‼︎
きゅんあり、感動あり、ドキドキはらはら、全部詰まってます♡by 匿名希望-
作者が好きで
青楼オペラから流れてきて読み始めました。なかなか色々なテーマが織り込まれている作品だと思います。十分楽しめる
何回も読みたい!
何年か前に、読んで結末に涙したのを思い出しました!!
何となくで思い出しながら、もう一度読みたくなり読んでます!
ポイント追加してしまいますね!by 匿名希望-
おもしろー
絵も好きだし、内容もおもしろくてはまってしまった。。
次話が楽しみすぎて、楽しみすぎて仕方ないよー。by 匿名希望-