- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ファンタジーだけど、入り込んじゃいます。ストーリー展開も面白いしぐんぐん引き込まれます!
主人公になりきってしまえるので、愛されたい人や現実逃避したい人にはもってこいの漫画だと思います。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
最後号泣、どはまりして単行本もってます(笑)
伏線を回収するようにストーリーがまとまってて(泣)
正直子供生まれてからの二人のストーリーがたりない!もっと二人をみていたかったです。あんなにキスを求めてたのは自分のエネルギーを渡してたなんて本当に感動。by 匿名希望- 0
凄く良い!
ただ愛されるだけではなく、命がけの愛!!
中盤からラストにかけて、あ…きっと死んじゃうんだろうな。悲しい結末なんだろうな。と思いながら読んでいたので最後生きていてくれただけで涙が溢れました。
ずっとずっと想い続けた匡は本当にカッコいい。by 匿名希望- 0
面白かったです!
コミックも全巻買ってしまうほどハマりました!
匡はかっこいいし、主人公はいつも一生懸命だし、周りのキャラも個性があって好きです。匡を救うためとはいえ、二人が結ばれたときはほんとに嬉しかったです。
個人的には画がすごく好みです。
髪型が違うだけでどのキャラも顔一緒じゃん…というマンガも多いですが、ちゃんとそれぞれに個性のある顔で好きです。
とにかくオススメです!by ミミ太- 0
何度も何度も読み直している作品なのに、毎回涙なしには読めません!
匡の美沙緒への一途でまっすぐな愛、匡の仲間たちの忠誠心どれも最高で本当に大好きな漫画です!
匡のお兄さんの祥も報われてほしかったなと思うこともありますが、これが一番いい終わり方なんだろうなと思います。by aiueosushi- 0
絵が綺麗
内容はファンタジーでエロは少なめかなーと思いますが、主人公の彼をひたむきに想う心理描写も良くてグッときます。
絵が綺麗なので、長めなお話しですが、サクサク読めます。by やっち3- 0
一途でいい!
実は単行本を持っていたのですが、断捨離で捨ててしまったので、こちらで再度買ってしまいました。
やっぱり良い!
匠が一途で本当に素敵!
でも祥も救われてほしい・・・。
読み返す度に色んな登場人物に肩入れしてしまって・・・。
太郎ちゃん三兄弟も癒されます。by 匿名希望- 0
妖怪が見える彼女が恋をしたのはまさかの妖怪の天狗でした!
ファンタジーの様なストーリーですが、ドキドキしながら読ませてもらいました!ライバルがまさかの彼の兄なのでありきたりかなって思いましたが感動もある作品ですby 匿名希望- 0
楽しい!涙あり!
無料で読める数が多かったので見てみましたが、ハマってしまい全巻読みました。純愛な感じや助け合いなど、途中涙無くしては読めないところもあり、とても楽しかったです!妖系のお話しが割と好きですが、今までの中で一番好きかもしれません。最後がどうなるのかはらはらしましたが、ハッピーエンドで終わり、本当によかったです!
面白かったです
レビューが高評価だったので読んでみました。非現実的なお話は少々苦手?でしたが、このお話はなんだか大丈夫でした(笑)お話の構成が丁寧に書かれているからでしょうか?
一途な男の人はかっこいいですね。そんな人に想われたら幸せですね、羨ましい(笑)by 匿名希望- 0