- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
大好きな作者さんです!絵も綺麗で、ストーリー設定がしっかりしていて読み応えがあります。ただの少女漫画かと思いきやドキドキ先の読めない展開で、続きが気になって読むのが止まらなくなります。ラストどうなるか、何度見ても面白いです!
マンガでここまで号泣したのは初めてかもしれない。ずっとずっと気になっていて、ついにまとめて購入して一気に読みました。ラストがこんなにも暖かいハッピーエンドで読み切ったときには幸せな気持ちでいっぱいになりました。
ほんとに大好きな作品です!かのこ先生の作品は妖艶で、きれい!!妖の不思議な綺麗さが、先生の絵だとより生き生きしてます。ほんとにこんな世界があったらいいのになぁと、ありえないことを思ってしまう作品でした。
読み応えあります
長いお話ですが、ストーリーがしっかりしていてとても読み応えがありました。
最後までハラハラして、どんな風に終わってしまうのか予想できませんでしたが、2人が幸せなハッピーエンドでよかったです!
匡のみさおへの一途な想いにキュンキュンとされっぱなしでした。
あまり想いは口に出さないですが、行動にがっつり現れていてかっこいいです!みさおも匡に守られてすてきな女性になっていき、最後まで可愛かったです。
何度も読み返していますが、飽きないすてきなお話です!by 匿名希望- 0
購入して後悔ない作品
この作品は、早く続きを読みたいと寝る間も惜しんで読破しました。そして読んだ数日後も余韻が残っています。
まず、匡の実沙緒に対するまっすぐな愛、佇まいが素敵です。そしてその愛を受けた実沙緒も回を重ねて、美しく逞しくなり、この二人が犠牲を払いながらも愛を紡いでいく物語が魅力的でした。
そして、周りの登場人物たちの背景も見事で、特に祥のエピソードは心ゆさぶれるものがありました。
ここまで長い物語ではあったからこそ、最後の番外編のエピソードはとても楽しかったです。特に太郎、次郎、三郎が可愛すぎる。評価が高いのも納得です。by 匿名希望- 0
内容は面白いと思うけど
だんだんありえない設定にあきてきてしまって途中でよむのやめてしまいました。
ドキドキする所もあるけど
妖怪とゆう設定がなんか興味をなくさせる
絵はキレイで見やすいなーと思いました。by 匿名希望- 0
おお!
作者の作品とても好きで拝見しています!気になり読み始めました!展開がどうなっていくのかがすごく気になるところではあります!昔遊んでた子が大人になったら超絶イケメンとか、本当にキュンキュンします!!着物姿もすんごいかっこいい…色気がたまりません!
by ありさMagic- 0
ドキドキそわそわ
初めは時代設定が今ではない事や妖についてだと思うと次のお話の購入を迷っていましたが、2.3話読んだらもう止まりませんでした。2日にわけて一気に読みました!
主人公も可愛ければ登場人物はみな素敵な魅力に溢れていて、話の内容も毎回ドキドキ、またはハラハラでした。飽きずに読めます。次はゆっくりと、一から読み直したいと思っています!by ゆゆmama- 0
イケメンすぎる、
好きな作者さんなので、何回も読みたくなるレベル。話もスラスラ読めるし、イケメンだし、女の子も強気があって可愛い。でも、やっぱり守りたくなる感じ。
男の人が彼女大好きって感じとっても憧れるし、みていて、羨ましいby 匿名希望- 0
今回もいい!!
桜小路かのこ先生の大ファンです!!
めちゃくちゃ読み応えがありました!!!
今回もストーリーも絵も良くて最高でした!!!
祥の胸に秘めた思いも分かるのですが、やっぱり匡のキャラクターがめちゃめちゃ良かったです!!!現実世界に匡みたいな人いないかな??by むうむう♡- 0