- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
よい
なんだか甘々きゅんきゅんなシーンがたくさんありそうな表紙にひかれ、無料分は読み進めてしまいました。楽しみ。
by かなこち0426- 0
入り込めない。
絵はとても可愛いけど、なんだか線が細い気が…。内容も、全然おもしろくない!っという訳ではないけど、入り込めない作品。
by ちゃきっく- 0
鴉で天狗
カラスなのか天狗なのかよくわからんイケメンのおさななじみが主人公を溺愛してるのはわかるけど、なんでこんなに溺愛されてるのか気になりながら読んでます
時々気持ちわるいby ねこのたま- 0
レビューが良かったので見始めました!初めは不思議な世界の話?って思ってましたが、どんどん惹かれていって面白くてついつい読んでしまいます。
ふるーい
古ーい作品怪しし見える系は好きだがストーリーが軽すぎて入ってこない、無料分も途中で読むのきつい作品みたいな
by ハロッズなお- 0
人の見えな今のが見える
普通の人が見えないいわゆるあやかしが見える。これはいくらなんでもキツすぎますね。そこからいつか戻ってくる彼氏が助けてくれるのかな?
by Riechoko- 0
問題なく幸せにはなれない?
長いスパンのドラマが続いてます。幼い頃から高校生 そしてこれからの事も色々あるみたいだけど、不安ばかりじゃなくて、幸せになる可能性も信じられたら良いなあ。
by gazebo- 0
あやかし怖すぎ〜!!!
あんなん見えたら絶叫するでしょ…みさお強い!きょうサンのこと好きって認めて思いっきりイチャコラしたまえ〜by はすはすっ- 0
次がきになる!
主人公「実沙緒」は幼い頃から妖が見える体質で昔の記憶の中で同じ妖が見える幼い男の子とよく遊んでいた。最後に会った別れ際に「いつか迎えに来るその時お嫁さんになって」と言ってくれた記憶だけがあった。
16歳になった実沙緒の隣の家にイケメンの男性「匡」が現れ昔遊んだ男の子だとわかる。実はその男性も妖だと知る。実沙緒は自分を嫁にするのは妖だから?と思い、匡の好意を素直に受け入れられない。もどかしく切ないシーンが盛りだくさん。続が気になるので楽しみ。by maruko***- 0
気になりなる
タイトルと絵が綺麗で読み始めました。見えないものが見える女の子と妖の2人の今後が気になります。
by mii"- 0