- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
溺愛
自分が特別な存在で、人間ではない美しい存在からの溺愛…萌えますね。主人公のグズっぷりに若干のイラつきはありますが、そこは男性側の美しさでチャラです。
面白かったです。一気に読んでしまいました。最後ハラハラとしましたが、ハッピーエンドになって本当に良かったです。
せつなくていい話です!恋愛要素だけでなくストーリーも面白いです。絵もきれいで、出てくる男の子達が皆カッコいい。終盤は号泣しながら読みました。
泣いて笑ってときめいて、高評価に納得
高評価でレビューの熱さに読み出して、一気に読み切ってしまった!
健気、可愛い、切ない、カッコいい、笑えて、悩んで、切なくて、ブレなくて、登場人物すべての個性が際立って、漫画ならではの世界だけど、次々と飽きさせない展開!!そら、はまるわーby にしむきこ-
読み応えのある作品
何度読んだか分からないくらい読みました。匡は、大人で、イケメン、強いリーダーシップ、情深い、信頼のある、男としてのエロさもあり、欠点なしの理想の男性。そんな匡が周りが見えなくなるまで自分勝手になってしまう場面は、痛いほどよくわかるし、それだけ溺愛してたからこそで、かえってリアリティがあり見どころのある展開でした。個性豊かな登場人物と、ストーリーの深さにどっぷりハマり、何度読んでも引きずり込まれる感じです。これだけの人に読まれる作品は、これからも読み続けられるんだと思います。
by Reoにゃん-
めちゃ面白いです♪ 人外と人とのラブストーリーは好きな方なんですが、この作品の黒い天狗というのは、めっちゃカッコいいなと思いました^ ^ 何より画がカッコいいですよね。毎日無料で1話ずつみれますが、我慢できそうにありません…。
絵が好き
女の子も可愛いし、男の人は綺麗でかっこいい!
絵から入るタイプなので、はまりました
心の描写もすごく上手だし、物語の設定がすごい!by 匿名希望-
匡最高!
16歳になったみさおは仙花で妖に襲われてしまう事をはじめてしって、匡がずっと思い続けていて守る。
最初はみさおもなにがなんだかわからなかったけどだんだんと妖の事等がわかってきて。
いろんな妖に襲われてしまう運命と知ると…
それでも匡はみさおを仙花としてではなく嫁として誰よりもも愛して理解して
羨ましい限りです。
颯ちゃんが生まれて仙花の力はなくなるけど匡はみさおだけ愛してて…
読み終わった後凄く満足感がありました。
桜小路先生ありがとうございます♪by 匿名希望-
登場人物がみんな魅力的な作品です。特に匡がカッコよすぎて、読みながらキュンキュンしてしまうので一人の時に読む様にしてます。
おもしろい!
夢中で読みました。
とにかく絵がきれい。
本編も短編集ももっと読みたい!と夢中にさせてくれる作品でした。by 匿名希望-