- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
1番大好きな漫画
匡がかっこいい!そして後から出てくる八大天狗も素敵(チビたちは可愛い)!!匡に愛されて守られながら強くなっていく美紗緒も見どころだし、やっと2人が結ばれるシーンは泣きました。オススメです。
面白いです
一気に読みたくなる衝動をなんとか抑えながら、毎回、今あるポイント内で読んでいます(笑
凄く引きこまれ、続きが気になって気になって仕方ありません(^^;by 匿名希望-
引き込まれる
次が気になって仕方ない作品。
絵もきれいで読みやすいです。
こんなにも愛してくれる人、他にはいないでしょうね!by 匿名希望-
懐かしくなって
大好きな作品です!
たまたま配信版の表紙を見つけて、懐かしくなって購入してしまいました!
妖怪とか別世界の人とかの恋愛って、憧れてしまいます。by 匿名希望-
引き寄せられるストーリー♡
青楼オペラが大好きすぎて、他の漫画を読む気になれず皆さんのレビュー見ても乗り気にならなかったのですが、ポイントがあまってちょっと覗いてみたら。。
BlackBard。。なんで今まで読まなかったのかと後悔しています(笑)青楼オペラと背景は違うものの主人公を愛する心、大事にする心、胸打たれキュンキュンしすぎるストーリーは共通するものがあると思います。
途中、祥と闘う場面は一気読み(笑)祥の不器用で切ない告白には涙が出ました。
まだ、最後まで読めてませんが胸キュンしたい方、思いだしたい方にはオススメしたいと思います。
登場人物にはいろんなストーリーがありますが、全てにおいて納得できる内容だと思います。
もっと早くに読めば良かった(^ー^)by こじじにゃん-
溺愛
自分が特別な存在で、人間ではない美しい存在からの溺愛…萌えますね。主人公のグズっぷりに若干のイラつきはありますが、そこは男性側の美しさでチャラです。
面白かったです。一気に読んでしまいました。最後ハラハラとしましたが、ハッピーエンドになって本当に良かったです。
せつなくていい話です!恋愛要素だけでなくストーリーも面白いです。絵もきれいで、出てくる男の子達が皆カッコいい。終盤は号泣しながら読みました。
泣いて笑ってときめいて、高評価に納得
高評価でレビューの熱さに読み出して、一気に読み切ってしまった!
健気、可愛い、切ない、カッコいい、笑えて、悩んで、切なくて、ブレなくて、登場人物すべての個性が際立って、漫画ならではの世界だけど、次々と飽きさせない展開!!そら、はまるわーby にしむきこ-
読み応えのある作品
何度読んだか分からないくらい読みました。匡は、大人で、イケメン、強いリーダーシップ、情深い、信頼のある、男としてのエロさもあり、欠点なしの理想の男性。そんな匡が周りが見えなくなるまで自分勝手になってしまう場面は、痛いほどよくわかるし、それだけ溺愛してたからこそで、かえってリアリティがあり見どころのある展開でした。個性豊かな登場人物と、ストーリーの深さにどっぷりハマり、何度読んでも引きずり込まれる感じです。これだけの人に読まれる作品は、これからも読み続けられるんだと思います。
by Reoにゃん-