- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
匡様かっこいい
前に無料で読んでたときに、面白かったので、改めて読んでいます。妖の話のストーリーも、絵もすきです。
たろうちゃんかわいすぎ。by 匿名希望-
ドキドキする展開です!
こちらの作者さんの漫画はどれもとても面白いです!
こちらもドキドキする展開が多くて気付けばどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
めっちゃオススメです(>_<)もぅ、可愛いしイケメンだしで、それだけでも大満⤴️
キュンキュンしまくりです❤️あんなに大切に強く思われての幸せですよぉ。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう作品のひとつです。和装男子かっこいいし、キャラが皆たっていて、それぞれ丁寧に描かれてるからいちいち感情移入できてしまう。あっという間に全巻読めてしまいます。
こんなイケメンに囲まれてみたい!こんなイケメンに愛されてみたい(笑)内容もしっかりあって、面白いと思います(^^)
匡がかっこいい
匡が本当にみさおのことを心から好きだという気持ちが伝わってきて、感動しちゃいます。こんなに想ってもらえるなんてしあわせだなぁ。
この先もまだ2人には過酷な運命がありそうで...最後にはハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
色んな弊害があって、なかなか思うように一緒にいられない二人。胸キュンいっぱいの物語です。絵もかわいくて、毎回ハラハラドキドキが止まりません。
リアルタイムの連載時全巻揃えてました。
話の中身は 他の方が コメントされている通り!!
って感じです!
是非 オススメですね。by 匿名希望-
この作者の作品は、恋愛漫画の域を超えています。先が気になって、ポイントを何度も追加してしまいました。2人の続きがもっと見たかったです。
匡様が素敵すぎます
青楼オペラが大変良かったので、こちらも試し読みしてはまりました。とにかく匡様が素敵すぎます。自分の身を挺して美佐緒を守る姿に感動です。こんなに大切にされてみたいです。