- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
史上最高の漫画
私が今まで読んできた漫画で1番大好き!
もう出てくる登場人物は美しすぎるし
話の内容も最高すぎる。
匡のみさおへの愛がきゅん死にします🤤🤤
こんな美しい人にこんな愛され方したら
確実に死にますね。笑
恋愛だけのきゅんきゅんした話だけでは無く
切なくなるシーンも多々あります。
最終回も個人的には最高でした!!!
相模様が私は1番どタイプです💖💖笑by 匿名希望- 0
もっと単純なストーリーかと
思いましたが…
色々重く…
やっとハッピーエンド!
と思いきやまさかの…
それでも2人の絆、愛情全てが
感じ取れる内容で
ラストは本当に感動しました。
悲しい結末ではなく安心しましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白い。どんどん課金してます。一話一話が深くて読み入ってます。主人公の乙女なところとかキュンキュンです。
すごかった。
設定がすごく良かったです。
一気に読み進めました。
個人的にはラストよりも少し前の130話前後とその後の兄弟対決からのシーンがすごく好きです。話的にはきキョウなんだろうけど、祥の方が好きです。by 匿名希望- 0
天狗の嫁入り
ムリャウだったんだついつい読んじゃいましたが、面白かったー。妖怪が全てイケメン!そのイケメンがみさおに優しい。でも、キツネの嫁になったらどーなるの??続きが気になってしょうがないです。
なんだか
ハマる作品です。正直少女漫画だし、そんなに大人の要素はないんですが、以外と男の子がカッコいい。ちゃんと一線引いてるところがいいですね〜。
無料分楽しく読ませてもらいました。匡さまカッコいい。最近は天狗らしさがないけれど、守ってくれて優しいナイトのよう。
大好きな桜大路さんの作品です。絵が美しい!!主人公も可愛いけど、男の人がとてもセクシーです。話も少女漫画にしては難しい内容ですが読みやすいです。
長編だけど
長編だけど、続きが気になって一気に読めちゃう漫画!設定も複雑できちんと構成を考えられている面白い内容。最後の大どんでん返し?では愛の深さが分かる感動もの。
悲しい
少し悲しくなるけど、すごく強い愛がある漫画です。兄との関係が深いです。悲しいけど救いがあるラストでよかった。