- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
ストーリー的には、ええー?!てびっくりな感じですが面白かったです、人間ではないのがまたぞくぞくわくわくして続きが気になりました
by りんごっこり-
ん。
無料お試し分読んでると
面白くてつい、続きも購入してしまいました。続きも楽しみにしてます!
凄い一途やなと思いました。by 匿名希望-
ファンタジー
絵が可愛くてファンです。
ファンタジーなお話、まだ途中しか読んでいないですがこの後の展開が楽しみです。by ぽにょ丸-
こんなかんじ?ん?♡
妖怪?こわいからやめよかなーって軽いきもちでみてたら、あら?え!えー!イケめんでてきたあ♡ってなり、やめる事かできません♡虜です♡♡♡
青楼オペラを読んで、作者が気になり、ためし読みしてみました。非現実的で気分転換になりました。おもしろかったです。
高レビューにびっくり
設定から入り込めるか不安でしたが、一度も違和感ありませんでした。切ないシーンは読んでませんが、もっと課金できるようになったら、読破したいです。184話に飛んだですが、当たり前ですが何がどうなったのかは不明で、でも幸せそうなストーリーだったので満足です。
高評価だったので読み始めました。ファンタジーとは思わなかったので
初めはついていけなかったのですが、読んでるうちに
続きが気になってしまい
みなさんの感想が絶賛なので
期待して読みたいと思いますby 匿名希望-
ハマる!
チラッとだけのつもりが何でこんなに夢中になってしまったのでしょう。
絵もストーリーもキレイて美しく、久しぶりにどハマりしました!by みゆーな-
ドラキュラ
吸血鬼という現世にいないのが、現実的な感覚で受け止めれないですが、ストーリーは楽しいです。2人の中が仲良く続きますように。
匡がとにかくカッコいい。みさおに一途で守り抜いてくれる姿勢に惚れる。妖怪と人間の愛…種族を超えた繋がりにぐいぐい読み進めてしまいました。