- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
無料分読みましたが続き気になりますー!
最初は現実味のない設定だと思いましたが、すぐに引き込まれました。気持ちのこもったレビューも多いので、是非読み進めたいです!by 匿名希望-
かっこいい
天狗だけどかっこいい。一途愛の漫画大好きなひとはいいかも。絵も可愛いしストーリーがはいってきやすい作品
妖怪の世界の話で、最初はちょっと馴染めなかったのですが、ストーリーが良いし匡のみさおへの愛が素敵です。
妖でも恋に落ちたいです
幼なじみのみさおと匡。
大人になったら迎えにいくからと言い残して消えた匡は、約束通り現れたけれど、実は、天狗の頭領で…。
妖との恋に戸惑いつつ、はじめは拒んでいたものの、匡の心からの想いに気づき、恋に落ちるみさお。
妖でも、なんでも、いい!
色気があってカッコいい匡が、大好きです。by 匿名希望-
やめられない止まらない
青蘭オペラを読んで、他の作品も気になって無料のところまで読んだら、止まらなくなってしまいました。課金しまくって最後まで見てしまいました。でも課金したかいがありとても面白かったです。
出てくる男性が和服でカッコいい
謎解きのようなストーリーがある
恋愛ストーリーもあり
恋愛ストーリーのなかにお互い素直に慣れないもどかしさあり
と青蘭オペラ共通する部分があるんですが、1話読むごとに、続きが気になりすぎて止められなくなりました。
課金して最後まで一気に読めて良かったです。by 匿名希望-
青楼オペラが好きで、ここにたどり着きました。まさか天狗とか狐とか出てくる話とは思わず…でも、無料分を読むうちにすっかりハマってます。
ちびっこ太郎がかわいすぎました。小さいながらに気を使っているところがちょくちょく見れてほっこりします。ご主人様がカッコいい。キャラクターが魅力的です、
最終話までが、長いので読み続けていけるかどうか。
絵もかわいいし魅力的な人物たちで好きな作品です。
ゆっくり読みたいです。by 匿名希忘-
非現実的な設定だけど…
幼なじみが実は天狗だった!というファンタジーではありますが、その天狗とのラブストーリーも違和感なく読み進めることができます。単純な恋愛ものではなく、みさおをめぐって巻き起こる妖同士の争いや、それぞれの人物の設定が細かく描かれているので、その世界観が楽しめます。まだ全巻読み終わっていないですが、どういう展開で2人が結ばれていくのか気になります。
飽き
させないレジェンド作品
物語へつれてってくれる男性はいつまでも魅力的
すごおなぁってトキメキ、持ちたいby 匿名希望-