- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
カッコイイ
無理しちゃう女の子、ピンチの時に絶対助けに来てくれるがキュンとする♡♡♡
いつも狙われて逃げられない感じが次はどうなるんだろうと思わせる!by 匿名希望- 0
世界を超えたラブストーリー
絵も綺麗だし、話の流れもとっても面白い!!!
色々な登場人物の過去が明かされて、色々な人に感情移入して読みました。
続きが読みたい!
大好きな作品です!!by 匿名希望- 0
ハマった〜!!
次が気になり過ぎて次々購入しちゃいました。
絵も綺麗だし、カッコ良い、可愛い、エロい要素があってハマりました!
そして私もあんなに一途に愛されたーい!!って思うような作品です!
またちょこちょこエロいとこ、主人公が奪われ奪い返したりするのがまた私にはたまらなく萌えました!!
最後はどうなるやらハラハラものでしたが、私の好きなハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望- 0
漫画大人買い😅
読み終わった後も余韻が半端なく、何回でも読み返したく漫画大人買いしてしまいました。ファンタジーでありながら、一途な愛を描いた物語。お互いが愛し合ってないと生きれなかった最後。笑いあり涙あり。これからまた読み返します。
ドキドキ😍
リアルではありえない、妖怪との恋。
だんだん惹かれる2人。
いろんな困難を乗りこえ愛し合ってく作品にどハマりしました!!
ほんのりエロなでも泣けたりもしてくる素敵です。by 匿名希望- 0
最高です!
こんなにどハマりした作品は初めてです♡
幼い頃の記憶がハッキリないみさおと
みさおと結婚するために当主になった匡
色々な困難を乗り越えて付き合うことに♡
付き合ってからもたくさんの壁があったけど
最後には結婚して子どもも授かって…
でも、みさおは妖の子を産んだら死んでしまうことがわかり…
最後まで死なせないとがんばる匡
少し障害は残ってしまったけど
助かったみさお
子供と匡と3人で幸せそうでよかったです♡by 匿名希望- 2
納得です!
評価が高く、無料話数も多かったので読み始めましたが、一気に完読!
設定が妖との恋愛ということで、正直どうなのかと不安でしたが、ファンタジーとして、ストーリーがしっかりしていて、よく考えられていると思います。
読み応えありです。
もう、3回も読んでしまいました。
匡様はじめ八大の青年達が皆かっこよくて、そちらも満足!(^。^)
私は豊前さんがお気に入り。by 匿名希望- 0
こんな愛され方素敵
匡の男らしさや、口に出さない愛情などが
とてもいい!
みさおを大切にしていて、家族を大切にしていて
こんな愛され方したらとっても幸せだと思うが
相手は妖怪!by ふふふ04- 0
笑っちゃう
笑っちゃう内容だけどついつい続きが気になって読んでしまう。執事とお嬢様のベタな恋愛がコミカルで面白い。
妖怪?みたいなのがたくさ出てきて主人公はそれに狙われ、幼馴染で恋心を寄せていた男の子も妖怪って設定に正直あまり面白さをかんじなかった。
途中まで読んだけど 続きはもういいかな。by 匿名希望- 3