- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
はまりますよ
最初は むむむっ
でもね、読み進むうちにどっぷりとはまりますよ。
回をかさねる度にますます次が待ち遠しく課金街道まっしぐらっす。by Kimuねーさん-
おすすめです
妖怪の人間の女の子の恋愛なので、ちょっと現実離れしていますが、ストーリーがとても面白い。先がどうなるのかハラハラドキドキします。無料分読んでからコミック全巻買いして、何度も読みました。お気に入りマンガです。
絵はちょっと…と思いましたが、内容が面白い!寄せる体質の女の子に天狗に妖狐って👍合わせてドS。私自身はドSは苦手ですが、マンガの中で愛情溢れるドSな好物ですwとりあえず無料分読みます!
by mii-0216-
うらやましい‼️みさおちゃん、こんなにまで匡に愛されて、ため息が出ます。でも、天狗のお嫁さんになるって、これからたくさんの試練が待ち受けているんだろうな。幸せな結末を望みます。
by ちよゆき-
大好きな作品です
世界観にまず引き込まれます!主人公がとにかく愛されていて、素敵な2人だなぁと読んでいて幸せになります(^^)オススメです♪
一気に読み上げました。
面白かった。ストーリーも大好きです。
主人公同士も大好き。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
やっぱり王道で、すごくすごく面白いです。
最終話を読んでももっと続きを読んでいたかったなと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃはまります
もう何回も読んでます!
設定が非現実のファンタジーで、高校生やOLの恋愛ものばかり読んでる人には、いつもと違って良いと思います。by 匿名希望-
めっちゃ感動しました…(T-T)
幼い頃に読んだことがあったマンガです。
でも大人になった今読むとまた違った感じ方であったな~と思いました。
こんなことされてみたい!とか思いながら読んでました笑by 匿名希望-
最初は、TLの作品かと思いましたが、予想以上に奥が深かった…!
お互いを思いやる2人、それを取り巻く人々。まだ最後まで読めてないですが、気になってしょうがないです!by 匿名希望-