- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
愛情が深い
匡がどれほど一途に美沙緒を思い続けてきたか、そしてどれほど大切に愛情を傾けているか…とても温かさを感じる恋愛ですね。
まわりのキャラクターもそれぞれ個性的で、ストーリーも続きがどんどん読みたくなる、引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
何回もよみました
何回読んでも最高です!テンポがよくてダラダラ感がなく最終話まで読めます。匡が素敵すぎて、子供ができたら匡かソウにしようと思ったくらいです!
試し読みしました
妖怪でもこんなにステキなら受け入れてしまいたくなりますね
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
妖系マンガはなぜか定期的に見たくなるマンガですね。
主人公不幸すぎるけど
ほんとに花嫁になるのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
重厚だった
無料配信分だけでは感情移入しづらく淡々と話が展開していく印象もありましたが、徐々に引き込まれ本編一気読みに至りました笑
読んでいて内容の重さにしんどさを感じる時もありますが、すごく泣ける愛の深いお話でした。
個人的に、序盤で主人公が付き合った男の子(すごくニブイタイプの子)と、妖狐&白蛇の後日談が気になりますが、番外編にあるのかな?読み切れていませんが、じっくり読んでみようと思いますby svms_01e- 0
好きですね。
天狗と人間の禁断の恋です。2人が結ばれるまでにさまざまな困難が立ちはだかります。ハラハラきゅんきゅんするストーリーです!
by コミクコミク- 0
おもしろくて
全部読んじゃいました。
後半は涙なしでは
読めず感動しました。
まだまだ続編がみてみたいって
思うようなお話でした。by 匿名希望- 0
設定がすごいです。
設定がすごいですが(かなりファンタジー!)、楽しいです。ハラハラドキドキ。きゅんもあってハマりますね。
匡様
匡様かっこいい…
けど、主人公の女の子の鈍さにイラッとするときがあったり。
狙われてるってわかってるんだから、もっと気をつけなよと。
それでもいつも守ってくれる匡様がやっぱりかっこいい。by 匿名希望- 0
何度読んでも泣けます
ただの漫画じゃないです!
登場人物の感情がとても繊細に描かれていて、中間辺りから感情移入しまくりで泣いてしまいます。
こんな恋してみたい!ともおもいます。
大好きで何回も読み返しています!by 匿名希望- 0