- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
大好きです!!
ファンタジー系は苦手だけど、長いけど、ベスト3に入るもうめちゃめちゃ好きな作品です。キュンキュンというより、胸が苦しくなる感じでいっぱい泣いた作品。特に最後の方は、涙涙でボロボロになって読みまして。
by たるるるー- 0
ドキドキ
長い間想ってもらえるって、素敵な話です。妖のお話だけど、とてもキュンキュンして先が楽しみで仕方ありません。
素敵な話
非現実的な話で躊躇っていて未読である方の参考になればと思います。お話は全体的に厚みのある壮大なラブストーリーです。短い話ではありませんが、妖ものが好きな方、イケメンが登場する漫画をお探しの方、一筋縄ではいかない恋愛が好きな方におすすめです。
かっこいい
男性陣がかっこよくてハマりました。しかも、強いし守ってくれるし最高ですね。妖怪とか見えるのは、ちょっと怖いけど、、、
設定が特殊!恋の部分もキュンとくるけど、背景の部分は気になるし、なかなか想像付かなくて面白いです!続き気になります!
匡はイケメンなのに、天狗とは…ホントに出てくる妖が日本古来のものでちょっと面白かったです。まだ途中なので、天狗に嫁入りするとどーなるのか、とても気になります。
命がけの愛
お互いを思う気持ちが、痛い。好きすぎて大事すぎて。妊娠から出産にかけてのシーンは、結末が気になって読み進めてしまいます。幸せをつかむことがどれだけ当たり前ではない事なのか、幸せって何なのか?考えさせられます。
by 明けない夜はない- 0
最高に楽しかった作品でした!ラストが泣けて、ハッピーエンドだけどハッピーなのか?って感じで切なくもなる作品でした
by きのまい- 0
あんなかっこいい
男の子の守られてみたい!!!!!!!
普通の女の子が
人間ぢゃない男の子との
ラブストーリーですby 匿名希望- 0
はやく思いが通じればいいな
一日一話ずつ読ませていただいてます。みさおちゃんがなかなか素直になれなくて意地はってますが、はやく二人が結ばれますように!
by てるみるて- 0