- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵が好き
初めは怪我し過ぎてちょっと読みにくいかったけど、一途に思われ大切にされるという胸キュンにプラスし絵が可愛くてかなりツボです!
壮大なスケール!!
話数が長いので乗り気ではなく、でもレビューの良さと無料をきっかけに読み始めましたが、まんまとハマりましたー!読んで良かったです。話数が進むにつれて深まっていく様子がすごく良いです。最終話の匡が泣くシーン、すごく印象的で、すごく好きなシーンでもあります。最後の特別編も大好き。颯くんの目はお母さん似だなぁ。ほかにも、前鬼さんのその後とか見てみたいなと思いました。みんなが幸せになって欲しいし、そんな後日談も知りたくなる良い作品です(先生可能なら、いつかぜひ!)。
少し前にはまって読んでました。最初は妖怪?ファンタジー物とあまり期待してなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーが面白く好きな作品になってました。最後は子供?主人公?と、どう決着するのかドキドキしました。絵も凄く綺麗です。
キャラクターがどのキャラも個性的でしっかりしています。
それぞれのキャラの真っ直ぐな思いがいいです。
ただ終わりがさらっとしてるのが残念です。by 匿名希望- 0
こぉいうの
好きです(//∇//)なんか現実離れしてるけど、可愛いものだけじゃないんだなぁと思う(〃ω〃)天狗?!狐?!怖いのじゃなかったら逢ってみたい♡
絵が好き
絵が好きで読み始めました!キュンとする場面や、笑えるところもあ 太郎ちゃん可愛すぎます!絵もキャラも。匡に守られたい。笑
まだ途中までしか読んでないのですがドキドキ&ニヤニヤそしてキュンキュンが止まらない〜!幼馴染みで天狗ってって初めは思ったけどどんどんのめり込みましたー!
主人公だけが狙われる災難の理由も途中で分かりそれを助ける彼はとても素敵〜!
みさおのために自分のコントロールできるまで色々思いやりがもうたまらない。by おちゃんぴー- 0
テング
人間と妖の恋のお話。とても興味深くて結末の気になる話だった。愛はいいなと、思わせてくれるいい話だった。
命を狙われるのは嫌ですが、キョウみたいにかっこよくて強い人が守ってくれるのは羨ましいです。太朗ちゃんも可愛くて癒されます。
楽しい
いろんな想像ができて面白い設定ですごく楽しい。この先どうなるかまったくわからなくて次の話しが楽しみです!無料で読めるのもうれしい!続きを購入したくなります!
by わにわにパニックわにわに- 0