- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
幼い頃の記憶。あの時のあの子があなただったなんて。受け入れ難い現実。でも、惹かれていく心。なんか、いいなあ。
とにかく素敵
絵もストーリーも素敵です!!試し読みで5話読みましたが、いっきにまとめ読みしちゃいました!! 匡様の、普通の男の子っぽいところが萌え。とにかく、イケメン多い!
すっかりハマってます
青楼オペラを読んでいるときに、他の方のレビューから知りました。軽い気持ちで読み始めましたが、すっかり心掴まれてしまい、チャージを待つことに耐えきれず、まとめ読み状態です。凄い作品です。
おもしろい(^○^)
一度読むと続きが気になって気になって夢中で読んでます(^^)
匡さまカッコいい♡太郎ちゃんかわいい♡
ストーリーもちゃんとあってドハマり中です(^○^)by 匿名希望-
色んな人の人生が絡み合う重厚な物語
このお話が大好きすぎて、人生で初めて全巻本で買ってしまいました!
世界も素敵、絵も素敵、だんだん重い内容になるところも好き、、全ての人に薦めて回りたいくらいです!笑
私は祥さんも意外と好きでした…by 匿名がいい-
大好き
作者買いです。こっち派。キュンもあるけど、ストーリーが面白い!!好き!コミックスまで買ってしまいました。
ハマりました
作者さん買いです!
青楼オペラを完読してから作者さんの絵とストーリー展開にハマり、迷わすこちらも
全話購入一気読みしました。青楼〜より重めなストーリーかなと思いましたが、
主人公2人を見守る八大天狗が皆カッコ良かった。by 匿名希望-
どはまりしたやつです
主人公になりたいランキング上位作品。
こんな男に出会いたい作品上位。
こんな扱いされたいランキング上位。by 127870-
すごい
匡の みさお への愛がすごい。みさおと結ばれたいけど、そう簡単ではないところに苦しみながら向き合っている匡の姿がカッコいいです。みさおも匡も幸せになってほしいんだけど、、
昔読んで手放してしまったマンガだったので再度よみたくなって購入しました。絵もストーリーも久しぶりに読んで最高でした。