- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
こういう系はじめてだったけどいい
こういう系を読むのは初めてだったけどいい。絵もキレイだし、みんなかっこいい。女の子がひたすら愛されてるのも見ていて安心できる。
美
美しいメンズ達に癒されます。美しく描かれている登場人物も若干似ていて見分けがつかなくなることも。。。
きゅんきゅんするシーンもあるけどそれだけじゃなくて、怒りも悲しみも喜びも家族愛も友だち愛も全部詰まってる。
裏切りもたくさんある。
涙覚悟したほうがいいです。
ほんとにいい作品!by 匿名希望-
レビューどおり
高評価レビューをみて購読。好評なのにも納得できました。絵もきれいでキャラクターも魅力的です。今まであまり読んでこなかったタイプのストーリーです。
もうどハマりしました。面白すぎてずっと見ていられます。ストーリーもかなり面白い。感動もありであきません。
懐かしい
以前コミックで読んで懐かしくて読んでます。前は自分と照らし合わせてキュンキュンしてたけど、今は深い愛情にじーんとしながら読んでます。世代をこえて読める作品です。
もともと、見える系の話は好きだったので、読み始めてすぐにおっ!って思ったけど、やっぱり面白かったです!
どうなってしまうのか…
まだ途中までしか読んでいませんが、人間ではない、幼馴染みの彼と、両思いなんて、ステキな設定だなと思いながらよんでいます。
今後、どうなってしまうのか、とても気になります。by 匿名希望-
匡様が美佐緒ちゃんを一途に想うキモチや、心が動かされていく美佐緒ちゃんの想い❗最高でした。無料ページで読んでいましたが、続きが気になり結局最終話まで購入してしまいました。
読み出したらとまらない!
時間潰しにと思って読み始めたのに続きが気になりすぎて止まりません。
焦ったさとドキドキの連続。
久しぶりに楽しい作品に出会えました。by 匿名希望-